Bewertungen (2.311)

Ines (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel mit Restaurant und freundlichen
Freundlich und sehr angenehmsten Lokal. Wird gerne wieder kommen zum Hotel Timor. Restaurant sehr gut verschiedne Varietäten...
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel für Strand- und Partyurlaub
Essen war gut und reichlich, allerdings wurde nicht gefragt, ob man in der ersten oder zweiten "Schicht" zu Abend essen möchte (18:15 bis 19:30 bzw. 20:00 bis 21:30 Uhr) Personal spricht gut deutsch und ist freundlich Die 2 Aufzüge sind vor allem zu Stoßzeiten (Frühstück und Abendessen) zu stark ausgelastet und man muss lange warten. Zimmer sind sauber, werden täglich (sofern gewünscht) gereinigt und es werden frische Handtücher bereitgestellt. Allerdings sind die "Doppelbetten" zwei einzelne Betten auf…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Top Hotel in bester Lage mit super Speiseangebot. Immer wieder gerne. Keine 5 Minuten von Strand und Partymeile entfernt
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Mittelklassehotel am Ballermann 4
Gutes Mittelklassehotel, Idealer Ausgangspunkt für ein paar Tage am Ballermann. Gutes Essen, nettes Personal, gute Lage.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Partyurlaub im schönen Hotel
Schönes Hotel in toller Lage. Super um Partyurlaub mit Freunden zu machen. Für Familienurlaub aber eher ungeeignet. Hotel liegt am Ballermann 4 und ist nur 5 min vom Megapark entfernt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel Personal tolle Zimmer Essen und Trinken war super war mit meinen jungs da kann es allen vereinen nur empfehlen
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles Top - Kann man weiterempfehlen
Gutes Vier Sterne Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma. Das Zimmer war modern. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen war sehr gut. Gerne wieder.
Nika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder Timorhotel
Es steht in der Beschreibung beliebtes Hotel und frage mich wofür ? Es gibt keinen Grund um dieses Hotel so zu bezeichnen . Die Preise für Getränke sind höher als in der Umgebung, das Hotel bietet nichts was nicht bezahlt wird. Ich habe kein Abendbrot bekommen, weil das Flugzeug Verspätung hatte, die Esszeiten am Abend sind sowieso irre. Die Diskussion mit der Chefin endete mit nichts. SIe muss mir nicht etwas anbieten die Gäste sind egal, sie hat abkassiert und kann sich mit Keksen von Morgen an voll stopfen .…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Bade- und Partyurlaub.
Wunderschöner Bade- und Partyurlaub. Für jede Altersklasse geeignet - Vorausgesetzt, man mag etwas lautere Musik. Super gepflegte Hotelanlage mit kurzem Weg zum Strand und zum MegaPark.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Es war mein erster Aufenthalt im Timor / Juni 2017, sehr sauberes Hotel, gute Lage, das Essen war sehr gut , also alles hat gepasst und ich würde jederzeit wieder kommen.