Bewertungen (2.311)

Engelbert(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für fast alle Bedürfnisse
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Fast nur auf Deutsche ausgerichtetes Hotel, was kein Nachteil ist. Für unsere Zwecke (Wandern) voll geeignet.
A.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit sehr guter Ausgangslage!
Wiederholt waren wir nun im Hotel TIMOR **** ! Uns hat es auch erneut gut gefallen! Dann gab es zu unserer Überraschung auch noch ein kleines Geschenk (siehe Foto)! Wir würden es immer wieder buchen, weil wir mit der Betreuunung rundum zufrieden waren!
Nick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lage top! Klimaanlage flop!
Die Lage ist perfekt, Frühstück ist auch in Ordnung. Mangelhaft war die Klimaanlage. In der letzten Nacht war es so warm, sodass wir nicht schlafen konnten.
Gerd Rodiek(71+)Deutschland
Ing.
Die vorherigen Antworten sollten ausreichend sein.Insgesammt keine Beschwerden. Die vorherigen Fragen sollten für eine Bewertung reichen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal Timor, immer Timor
Gut gelegenes sauberes Hotel, mit sehr modern eingerichteten Zimmern, großer abgeschlossener Radkeller und sehr freundliches, hilfsbereites Personal, immer wieder gerne.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wegen des guten Verpflegungsangebotes werden die
Ein Hotel mit kaltem Charme der 70er Jahre. Zu groß und mit einer sehr sterilen Poolanlage ohne einen einzigen Grashalm.
Rudolph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel nach meinem persönlichen Geschmack.
Ein Hotel für Menschen die nahe am Geschehen sein wollen und doch etwas abseits sein möchten. Etwas hellhörig, saubere Hotelanlage und nettes Personal. Das Speisenangebot ist sehr vielseitig und lecker.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Man bekommt noch was für sein Geld
Gutes Hotel und zentral gelegen Gutes Essen bei sehr freundlichen Personal. Zimmer sauber und entsprechend dem Standard Gute Funktion der Aufzüge
Elke(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Tolle Lage, hübsche Zimmer, super nettes Personal, gutes Essen und sehr sauber.Was will man mehr. Wir kommen bestimmt wieder - dann das 5. Mal.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Party ok - Erholung nein
Mann/Frau muss wissen worauf man sich einlässt. Die Lage zum Strand und zum Megapark ist topp. Ruhig gelegen und doch nah zur Partymeile