Bewertungen (2.311)

Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Genau wie erwartet immer wieder gut
Gutes Hotelzimmer für Radurlaub, gutes Essen und guter Service im Restaurant sowie renovierte Zimmer also alles super
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man mehr.
Freundlichkeit, Service,Essen waren prima.Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Papier,Spinnweben und Staub an Schränken und unter den Betten lagen noch Kassenzettel von 2 Wochen vorher.Flecken auf den Handtücher.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Wir fahren nun schon seit sechs Jahren in dieses Hotel. Die Mitarbeiter sind allesamt bemüht, uns Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hervorzuheben sind die nicht aufgesetzte Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die allgegenwärtig ist. Immer ein liebes persönliches Wort welches uns das Gefühl gibt willkommen zu sein. Die Lage ist perfekt, ob für die Busfahrt nach Palma oder ins Landesinnere per Mietfahrzeug. Für Fahrradtouren ist es idealer Ausgangspunkt, zumal auch die Lagerung der privaten…
Ralfi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel Top Preis Leistung Verhältnis
Timor ist ein Top 3 Sterne hotel in günstiger Lage zu strand und Party Meile. Sehr zu empfehlen. Zimmer modern renoviert. Bad mit begehbarer dusche. Essen abwechslungsreich jedoch kein gourmet Tempel. Aber dad Preis Leistungs Verhältnis ist top
René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel in toller Lage!
Alles in allem war ich mehr als zufrieden und teilweise sogar positiv überrascht. Nach der frühen Ankunft konnten wir sofort unser Zimmer beziehen, welches sehr groß und modern ist, was auch für den Balkon und das Badezimmer gilt. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ gut. Das Hotel ist gut gelegen und nur wenige Gehminuten von der Promenade entfernt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Marion(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger, jedoch zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse, sehr zentral (5 Gehminuten zum Strand, 7 Minuten zum Mega-Park) und doch sehr ruhig gelegen. Die Baustelle nebenan bemerkt man kaum. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rundum empfehlenswert...
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, alles gepflegt und sauber. Das Zimmer mit dem angrenzenden Badezimmer war ansprechend möbliert und der Balkon ausreichend groß. Rezeption, Foyer und Bar - alles hell und freundlich.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes und modernes Horel, welches sehr zentral gelegen ist. Mitarbeiter sehr freundlich. Das Buffet im Hotel war auch gut mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Zimmer sind groß und geräumig und sauber.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein vier Sterne Hotel
Service gut,freundlich Zimmer sauber,schön,aber sehr hellhörig. Essen ausreichende Menge von schlechter Qualität.Lage sehr zentral und ruhig
Sandra(46-50)Deutschland
Zentrales Hotel
Das Hotel eignet sich super für eine Club Tour zum Ballermann. Letztes Jahr waren wir im Schwestern Hotel Oberlisco und wollten in diesem Jahr das Timo testen. Die Lage ist super, alledings ist neben dem Hotel eine riesige Baustelle. Der Lärm hat uns nicht gestört, allerdings die Aussicht. DIe HP ist spitze. Da kann man nicht meckern. Super Auswahl und sehr lecker. Allerdings mußte man zwischen zwei Essenzeiten wählen. Man konnte einen Tisch reservieren.