Schon bei Ankunft schien es so, als würde es sehr unorganisiert hier verlaufen.
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Jedoch die Kellner dort waren unseres Erachtens eher schlecht. Man kümmerte sich lieber erstmal darum, die freien Tische neu für das Abendessen (Frühstück bis 10:30 Abendessen ab 18:15) zu bestücken als Teller von den Tischen wo noch Gäste sitzen abzuräumen. Zum Frühstück gab es freie Platzwahl zum Abendessen für jedes Zimmer einen festen Tisch, war abends der Tisch jedoch trotzdem besetzt,…
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt in einer ruhigen Straße. Man kann hier einen normalen Strandurlaub verbringen oder ist je nach Bedarf in ca. 15 Minuten direkt an der Partymeile.
Das Hotel ist super, bin schon zum zweiten mal da. Es hat ein sehr guten, netten Service, Die Zimmer sind relativ frisch renoviert und sauber. Wir haben sogar ein Geschenk bekommen, weil wir zum zweiten Mal da waren und zusätzlich eine Geburtstagsgeschenk weil meine Freundin während des Aufenthalt Geburtstag hatte. Ich werde immer wieder dort buchen. Das Essen ist auch klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familenurlaub
Hotel war besser als erwartet. Servicekräfte alles sehr freundlich. Sauberes Hotel.
Flughafen mit dem Taxi keine 10 Minuten entfernt. Pools waren sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Timor, mit Einschränkungen gerne wieder
Das Hotel ist eingentlich ganz okay. Jedoch hatte ich an einem Regentag (als ich von der Strasse die Treppen zum Haupteingang vom Hotel Timor heruntergehen wollte) einen Sturz, bei dem ich mir eine schwere Rückenprellung zuzog. Oben an den Treppen war da kein Schild zu sehen, wo auf die Rutschgefahr hingewiesen wurde, lediglich vor dem Haupteingang.
Ansonsten freundliches Personal und sauberes Hotel.
Hotel ist vor kurzem renoviert worden, ist sauber und hell eingerichtet. Das Essen ist qualitativ gut, Auswahl könnte größer sein. Personal ist sehr freundlich, Dresscode sollte beim Abendessen eingehalten werden.
Nicht zum empfehlen
Keine unterhaltung wird geboten
Zimmer klein und mit schlechter klimaanlage ,beim duschen setzt man das halbe bad unter wasser . Absaugung im bad defekt
Geputzt wird auch nur das nötigste ..bei 4 übernachtungen wurde nicht einmal die bettwäsche gewechselt. Das essen ist akzeptabel...aber gut ist was anderes