Bewertungen (2.311)

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren vier Frauen von 30 bis 56 und waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Wir fanden das Hotel super, nur ca 5 Minuten zum Ballermann 04. Das Personal war sher freundlich. Alles im Hotel wirkte ordentlich und sauber. Sogar eine kleine Wellnesoase ist vorhanden, für die wir leider keine Zeit hatten. Die Aufzüge funktionierten wunderbar. Das Hotel ist so groß das sich das mit den vielen Gästen so ziemlich verlaufen hat. Nur beim Frühstück und beim Abendessen hat man gemerkt wielviele Gäste da waren. Wir waren für…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Lage, spitzen Essen, schönes Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage für alle, die gerne Feiern gehen zb im Megapark oder Bierkönig und auch Strandnähe suchen. Ganz leckeres Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wie es sich gehört, Standard eben
Hotel in zweiter Reihe, ruhig und doch sehr nah an der Playa. Sehr nettes und freundliches Personal. Top Fahrradkeller. Küche ist gut aber nichts besonders und schon nach wenigen Tagen langweilig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in guter Lage mit freundlichen Angestellten
Sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Abendessen und gutem Frühstück. Einige junge Leute verursachen allerdings Lärm bis in die Nacht hinein.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Timorfan
Der Service ist ausgezeichnet, immer freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl beim Essen mit guter Qualität. Die Zimmer ausreichend mit kleinem Bad. Kann das hotel nur empfehlen!
Roger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiter zu empfehlen
Das Hotel wurde ja schon oft genug beschrieben. Dieses Jahr gibt es auf der Eingangsseite eine Baustelle. das Paradiso wird runderneuert. Im März hat man nicht viel davon gehört, aber......
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Überbucht und Partys auf den Balkonen
Wir sind das 9. Mal im Timor gewesen, aber definitiv das letzte Mal. Das Hotel war überbucht (es gab noch andere Betroffene) und wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel ziehen. Die Holländerin an der Rezeption hat mit keinem Satz ihr Bedauern zum Ausdruck gebracht. Ihre Aussage: Ist ja nur für eine Nacht, kein Problem. Uns wurden Getränkegutscheine überreicht und die Servicegebühr für den Safe wurde uns erlassen. In den 6 Nächten war an Schlaf nicht zu denken, auch tagsüber war die Musik so laut, man hat…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu Empfehlen für Partygäste
Wir haben unseren Urlaub seit 8 Jahren immer für 4 Wochen verbracht ,waren immer zu Frieden .dieses Jahr haben wir unsere gebuchtes Zimmer nicht bekommen ,Rezeption sehr unfreundlich im Hotel war es dieses Jahr sehr laut ,im Speissaal eine Gräuch Kulisse wie im Bierzelt. Das Essen war letztes Jahr schon nicht mehr so abwechslungsreich wie die Jahre zuvor, dieses Jahr war die Auswahl noch weniger, hat sich wöchentlich immer wiederholt .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zentral und gut gelegen. Alles sauber
Ordentliches Hotel und freundliches Personal. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Wer Ausflüge starten möchte hat mehrere Bushaltestellen zur Auswahl.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, gerne immer wieder.
Super Lage, Saubere Zimmer, super Essen, toller Service, Pool und Poolbar Top. Komfort zimmer mit Meerblick. Sehr Ruhige Lage