Bewertungen (2.311)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes 4 Sterne Hotel an der Plaja de Palma
Wir sind drei Mädels im Alter von 21-22 Jahren und sind nach Mallorca geflogen, um dort zu feiern. Als wir angekommen sind, hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir haben trotz Buchung eines Doppelzimmers mit Dreierbelegung eine Junior Suite bekommen. Ich denke, dass kam nur dadurch, dass das Hotel nicht komplett ausgebucht war. Das Essen war auch gut, jedoch gab es oftmals keine Standardessen, wie z.B. Pizza oder Nudeln. Auch das vegetarische Essen war nicht besonders vielfältig. Der Poolbereich war…
Sokar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Freches & sehr unfreundliches Personal und Manager
Das Hotel sowie das Hotelzimmer waren in Ordnung. Ein weiterer Besuch wäre es dann Wert, wenn das Personal freundlicher wäre. Während unserem Aufenthalt kam es zu mehreren Zusammenstößen zwischen dem Personal und unserer Gruppe. Wir hatten das Gefühl gehabt, unwillkommen zu sein.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Baustellen rund um das Hotel
War Ende Februar 2019 dort,rundherum sind mehrer Baustellen, solange man nicht am Pool liegt und den ganzen Tag unterwegs ist geht es, aber sobald man sich draußen sonnen kann wird's laut und die Bauarbeiter schauen auf die Poollandschaft, eigentlich müßten die Hotelpreise jetzt starkt sinken denn die werden sicher erst im Herbst 2019 fertig.
Marion u. Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer in Ordnung,das Essen war mal besser!
Ein gut gelegenes Hotel nicht weit zur Feierneile.Für Familien weniger zu empfehlen da Partyhotel.Ruhe Fehlanzeige.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit sauberen gut eingerichteten Zimmern.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sprachen auch gut deutsch. Das Essen war sehr reichhaltig ,abwechselungsreich und total lecker.Auf die Wünsche der Gäste wurde eingegangen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Freundlich, sauber, partynah
Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Wir waren zum feiern am Ballermann und zum Megapark und Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Timor ist immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel Timor liegt in einer Seiten Strasse. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Man kann zu Fuß alles schnell erreichen....Megapark Strand und Shopping . In diesem Hotel hatte es sehr viel Radfahrer. Ein Fahrradkeller ist vorhanden.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ballermann-Urlaub mit Niveau sehr gut geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Ballermann 4 und 5. Sehr schöner Ausblick, trotz "zweiter Reihe". Weitläufige Anlage.
Marcus Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
Hotel ist im Großen und Ganzen ein gutes Mittelklasse Hotel für 3Sterne keine 4Sterne Essen ...Zimmer...Service alles gut und weiter zu empfehlen. Lage ca 200Meter vom Strand entfernt.(5Min)..ruhigere Lage...aber auch schnell am Ballermann. Zimmer renoviert und sehr schön vor allem sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein gutes 4Sterne Hotel
Sehr ruhig gelegen , jedoch nicht weit weg vom Strand. Sehr gutes Abendessen . Schöner Pool. Zimmer sehr geräumig. Empfehlenswert