Bewertungen (2.311)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir buchen nächstes Jahr diese Hotel wieder.
Hotel macht einen super Eindruck. Alles sauber und freundlich. Freundlicher Empfang in Deutsch. Baustellen in der Nachbarschaft haben kaum gestört. War längt nicht so laut, wie gedacht.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Touristenabfütterungsanstalt
Tolle saubere Zimmer, nettes Personal, gut gelegen. Wirklich nur das Essen ist zu bemängeln aber das ist der Grund, weshalb ich hier nie wieder wohnen werde... So schlecht habe ich noch nie gegessen in einem 4 Sterne Hotel... Quantität statt Qualität. Touristenabfütterungsanstalt im Gewand von 4 Sternen...
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel, gutes Essen
Sauberes Hotel Gutes Essen nur am Weg zum Strand Achtung Hüttenspieler die euch abzocken und am Strand stehlen. Bei uns wurde sie von der Polizei aufgehalten alls sie unseren Rucksack gestohlen haben aber die hälfte war schon weg und die Polizei hat sie sie wieder laufen gelassen nachdem sie was abgegeben haben.Es lagen auch noch mehrere Taschen leer dort .Eine frecht heit so was.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr schönes Hotel in super Lage
Gute Lage / Zimmer sehr schön und sauber / Essen sehr gut / Personal nett und aufmerksam. Allgemein guter Service und tolles Ambiente
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel mit einem Preis Leistung Verhältnis
Ein gut geführtes Hotel mit einer Hervorragenden Küche Service und Sauberkeit. Was vielleicht in naher Zukunft mal erneuert werden müsste, wäre der Bereich Empfang und den Bereich der Theke vor allen Dingen die Tische und Sessel!
Lorena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Service ist super. Das Abendessen war sehr gut, aber den Frühstuck - sehr eintönig ! Immer das Selbe. Es ist wünschenswert, dass das Frühstück ausreichend und abwechslungsreich war. Zimmer in Ordnung. Lage gut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Klasse Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Timor ist renoviert und hat erstklassige Betten, LED-Beleuchtung und ein neues Bad. Das Essen ist abwechslungsreich und Morgens und Abends als reichhaltiges leckeres Buffet aufgebaut. Vieles wird nach Wunsch der Gäste frisch zubereitet Die Servicekräfte bringen schnell Getränke bzw. räumen die Teller schnell ab.
Xerxes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht schlecht aber auch nicht richtig gut
Service ist okay. Essen hat sich zu 2016 verschlechtert. Immer das Selbe. Von der Qualität des Essens eine 3. Zimmer in Ordnung. Lage gut. Für die Baustellen drum herum kann das Hotel ja nichts. Ich würde es allerdings nicht noch einmal buchen.da gibt es zum ähnlichen Preis sicher bessere.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ist verbesserungsfähig., eher einfälltig.
Hotelzimmer o.k. waren in der 10. und letzten Etage mit großer Terrasse. Service gut, Küche ist verbesserungsfähig. Es gab nur Sonntags früh Lachs und Schinken. Abendessen war nicht so gut, eher eintönig kein frisches Gemüse nur totgekochtes, keine frischen Kräuter für Salat, manche Speisen sogar sehr salzig.
Andreas Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut gelegenes Hotel für einen Kurztripp zum feiern
schönes Hotel, 5 Gehminuten vom B4 entfernt.Zimmer sauber.Die Betten sind etwas hart.Wir hatten Halbpension gebucht.Das Essen war sehr gut.Das Personal war sehr zuvorkommend.Wenn sich der Preis nicht erhöht,kommen wir 2019 gerne wieder.