Bewertungen (2.311)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einfach aber - bis auf die Küche - absolut ok.
Einfaches Hotel mit tollem Blick (wenn Zimmer Richtung Meer) und gutem Standort. Aufgrund des Seminarraumes und der Lage für unsere Gruppe sehr gut geeignet!
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel würde ich weiterempfelehlen!
Das Hotelpersonal war sehr nett. Insbesonder denn Servis bei Buffet und Bedienung. Die waren sehr höflich und lustig. :) Es hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Die Putzfrauen waren auch super. Das einzige was ich schade gefunden habe ist das der Wörpool defekt war. Aber sonst alles super. Gerne kommen wir wieder. :)
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Um nur zu übernachten ok.
Liegt ein wenig abgelegen. Beim Einchecken hab ich mich nicht wohl gefühlt. Irgendwie so abgearbeitet wie am Laufband. Von aussen her sieht es nicht besonders aus , aber von innen schon besser.
A.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Timor- Strandnähe, gutes Essen, gutes Personal !
Zum 3. Mal waren wir jetzt im Hotel Timor! Diesmal wieder mit vier Personen! Gefallen hat uns das Hotel wie immer "sehr gut!" Doch ein kleines Manko müssen wir doch loswerden! Wer beim Essen zu spät kommt ........... (wer kennt das Sprichwort nicht!) Na ja... klar ist, dass auch das Timor-Personal immer seine Arbeit "sehr gut erledigt"! Doch wenn mal jemand zu spät kommt (in unserem Fall war es leider so, weil wir auf der Insel unterwegs waren) bekamen wir nicht unseren eigenen Tisch - dafür aber einen Ersatz…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes renoviertes Hotel mit guter Lage!
Schönes renoviertes Hotel, zentral gelegen zwischen Ballermann 4 und 5, nur 3 Minuten Fußweg zum Strand und der Promenade! Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel verbesserungswürdig....
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diesmal sehr enttäuscht.
4 te mal Timor.Nie mehr. Wir waren auch feiern,jedoch Nachts um 4 möchte man schlafen. 4 Nächte keine durchgehende Nachtruhe.....gegröhle auf dem Zimmer.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, super günstige Empfehlungen
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Personal ist super nett und das Essen echt lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet, könnten aber ein bisschen größer sein.
Olly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollen Personal!
Nettes Hotel mit hellen und sauberen Zimmern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen mit guter Auswahl so das eigentlich für jeden Geschmack was dabei ist.
Miry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im ganzen war alles bestens würde auch nochmals h
Sehr sauber freundliches Personal für den Ballermann optimal 😀 Würden immer wieder hin fahren Essen war auch gut also im ganzen 👍
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel. Super Service. Guter Ausblick.
Für unseren Reisegrund war dieses Hotel perfekt. Man hatte es nicht weit bis zum Strand, das Essen war immer gut und abwechslungsreich und das Personal war immer nett.