Bewertungen (2.311)

Elisabeth Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Meine Kids und ich haben das Hotel als Familie besucht hatten eine geräumige Juniorsuite die sehr schön war.Das Hotel war super sauber, Personal sehr freundlich und das Essen war auch gut.Können wir nur empfehlen.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im gesamten gesehe ist das Hotel zum weiterempfehl
Hotel sauber nicht zu laut, Persornal freundlich, Zimmer, Doppelbett mit beistellbett Ok, im ganzen alles in Ordnung
A.(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Timor ein super Hotel, das hält was es verspricht!
Das Hotel Timor liegt Nahe der Balnearios (8 Min.) ist aber dennoch ruhig gelegen! Mit jedem erneuten Empfang im Hotel, liegt bei Ankunft ein Präsent für Wiederkehrer bereit. Das Hotelpersonal ist freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, es wird teilweise sogar frisch zubereitet, so bekommt hier jeder Urlauber alles, was sein Herz begehrt! Das Hotel bietet Innen- und Aussenpool sowie einen Fitnessraum an, Leseecken und eine Hotelbar. Ob man im Hotel bleibt oder sich in das Strand…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage aber nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand oder von den Restaurants entfernt. Ordentliche geräumige Zimmer uns super Ausblick vom Balkon Richtung Meer 👍🏻
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal reicht...
War das erste Mal im Timor mit Freunden. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen. Für unsere 4 tägige Ballermann Tour ausreichend.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Dieses Hotel hat mein Herz erobert.
Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist yummy. Die Lage des Hotels ist genial. Das Personal ist sehr freundlich. Poolbereich ist schön. Durch eine Abkürzung hat man den Strand schnell erreicht.
Reiner Jakob(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut
Gute Lage ruhig und doch zentral zentral großer Fahrradkeller Möbel im Eingangsbereich sind aber altmodisch Fitnessraum ist auch schon etwas alt wir hatten schönes Wetter und deshalb nicht benützt
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel für einen Malle-Trip
Das Hotel ist gut gelegen auf Höhe des Ballermann 4. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß, genauso zum Megapark. Im Bierkönig ist man in 10-Minuten Fußmarsch. Für einen Kurztrip zum Party machen zu empfehlen, aber genauso auch für anderweitig reisende. Das Hotel ist nicht herunter gekommen, hat eine gepflegt und moderne Einrichtung und ein gutes Frühstücks- und Abend-Buffet.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine gute Wahl bei bevorzugter Strandnähe
Es ist für einen Kurzurlaub gut geeignet, sofern man einen festen Schlaf hat. Die gute Lage zum Strand und die Möglichkeit an einem relativ gepflegten Pool sich von den unmassen an dunkelhäutigen Straßen- und Strandverkäufern zu erholen ist eine gute Kombination. Gefühlt bewegen sich mehr Verkäufer an der Platja, als Urlauber. Schade, dass die Regierung dies so zulässt. Wenn man die saufende Jugend loswerden will, sollte man dringend auch hier etwas unternehmen, damit sich der verbleibende Rest und künftig gewollte…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel ! TOP
Super schönes Einzelzimmer. sehr modern eingerichtet. Schöner, großer Balkon. Frühstück und Abendessen Top. Etwas hellhörig aber meiner Meinung nach nicht schlimm. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Zum Megapark und zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß, zum Bierkönig etwa 7 Minuten.