sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer und immer hilfbereites Personal. Gute Qualität beim Essen und auch dort sehr freundliches Service Personal. Hotel liegt sehr gut und man nur wenige Minute zum Strand zu gehen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit leckerem Essen. Mein Zimmer war sehr sauber und das Bett bequem. Das Hotel liegt sehr ruhig, und trotzdem ist man mitten drin.
Wir waren bereits zum Zweiten Mal im Timor und sind mehr als zufrieden. Die Zimmer sind modern, freundlich und sehr sauber. Der Balkom hat eine angnehme Größe und man hat einen prima Blick. Das Essen ist sehr vielseitig. Besonders begeistert hat uns der frische Fisch, der täglich frisch zubereitet wurde. Da ich Geburtstag hatte, bekam ich einen liebevoll dekorierten Tisch zum Frühstück inkl. einer Flache Sekt. Das Kellner*innen Team ist wirklich großartig und sehr aufmerksam. Einzig allein beim Check-In war die…
Strandnahes Hotel mit hellen und modern eingerichten Zimmern, leider sehr hellhörig. Der Service ist sehr gut. Das Frühstück als auch Abendbuffet ist hervorragend und auch für Vegetarier zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel Timor ist ein modernes und sehr gepflegtes Hotel. Aufgrund der Nähe zum Strand (weniger als 5 Minuten zu Fuß) ist es ideal für einen Strandurlaub. Obwohl es sich in der Nähe des Ballermann 4 befindet, ist vergleichsweise ruhig. Ein sehr zu empfehlendes Hotel !!