Rezeption Top, Küche Top, für Fahrradfahrer Top (großer Radlkeller)
Tip: Süd oder Ostseite buchen (Westseite ist Aussicht direkt auf die Rückseite vom Nachbarhotel mit täglichem Gläserscheppern wegen Müllabfuhr)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider gar nicht zu empfehlen..
Sehr laut, Personal unfreundlich.
Speisesaal im Keller mit nicht besonders viel Speisenauswahl, also 4 Sterne kennen wir auf Mallorca von einer ganz anderen Seite.. Die Zimmer sind nicht sauber, Boden wird nicht sauber gemacht,Zimmer viel zu eng. Und das Schlimmste sind die Nächte,es ist einfach viel zu laut,dazu noch die alte Klimaanlage. Es wird nicht geschaut, dass man junge Feiernde von Familien mit Kindern trennt.
Das Schlimmste war aber,dass sich viele gar nicht an die Maskenpflicht gehalten haben und darauf…
Sauber. Freundlich. Ruhige Lage. Gutes Frühstück. Innen&Außenpool. Viel deutschsprachiges Personal.
Mein einziger negativ Punkt ist, dass die Klimaanlage anfangs nicht kalt geblasen hat. Auf Nachfrage an der Rezeption, wurde sie am nächsten Morgen repariert. Danach viel angenehmer im Zimmer.
Bei Abreise konnten wir uns nocheinmal duschen neben dem Innenpool mit geliehenen Handtüchern.
Koffer waren gut verstaut bis zur Abreise.
Unterkunft war ausgezeichnet. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Zimmer waren in neuwertigem Zustand und sehr sauber. Frühstücks- und Abendbuffet waren hervorragend und von sehr hoher Qualität.
Das Hotel ist wenige Gehminuten von der Promenade, Bierkönig und Megapark entfernt und dennoch ruhig. Gut gepflegte Anlage und nettes Personal runden das Erlebenis in dem Hotel ab