Bewertungen (2.311)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr hellhöriges, etwas abgenutztes Hotel
Sehr hellhöriges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Frühstück gut, Abendessen eher nicht. Poolangebot schlecht.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Frühstück und Abendessen waren top. Das gesamte Personal waren sehr nett und zuvorkommend. Kommen wieder 👍
Jörg Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
ruhiges Hotel, das man gut weiter empfehlen kann.
sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer und immer hilfbereites Personal. Gute Qualität beim Essen und auch dort sehr freundliches Service Personal. Hotel liegt sehr gut und man nur wenige Minute zum Strand zu gehen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Das Hotel Timor würde ich immer wieder buchen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit leckerem Essen. Mein Zimmer war sehr sauber und das Bett bequem. Das Hotel liegt sehr ruhig, und trotzdem ist man mitten drin.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Timor - gute Idee!
Wir waren bereits zum Zweiten Mal im Timor und sind mehr als zufrieden. Die Zimmer sind modern, freundlich und sehr sauber. Der Balkom hat eine angnehme Größe und man hat einen prima Blick. Das Essen ist sehr vielseitig. Besonders begeistert hat uns der frische Fisch, der täglich frisch zubereitet wurde. Da ich Geburtstag hatte, bekam ich einen liebevoll dekorierten Tisch zum Frühstück inkl. einer Flache Sekt. Das Kellner*innen Team ist wirklich großartig und sehr aufmerksam. Einzig allein beim Check-In war die…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandnahes Hotel mit sehr gutem Essen u. Service
Strandnahes Hotel mit hellen und modern eingerichten Zimmern, leider sehr hellhörig. Der Service ist sehr gut. Das Frühstück als auch Abendbuffet ist hervorragend und auch für Vegetarier zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich.
Dietmar, Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme auf jeden Fall wieder
Einfach super, schöne Lage nah zum Strand ca 100 m super Pool saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter Preis Leistung stimmte mehr als allgemein
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gepflegtes Hotel mit idealer Nähe zum Meer
Das Hotel Timor ist ein modernes und sehr gepflegtes Hotel. Aufgrund der Nähe zum Strand (weniger als 5 Minuten zu Fuß) ist es ideal für einen Strandurlaub. Obwohl es sich in der Nähe des Ballermann 4 befindet, ist vergleichsweise ruhig. Ein sehr zu empfehlendes Hotel !!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholsame Urlaub, kann man nur weiterempfehlen
Sehr gut. Ausblick von Zimmer 907 war herrlich. Das Essen abwechslungsreich. Pool eher klein, aber funktionell. Wir kommen wieder
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Zeit
Vielen Dank für die schöne Zeit. Es war alles gut und wir hatten nichts zu beklagen. Tolle Menschen nett und hilfsbereit