Bewertungen (2.311)

Simi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
sehr gut
Unterkunft war ausgezeichnet. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Zimmer waren in neuwertigem Zustand und sehr sauber. Frühstücks- und Abendbuffet waren hervorragend und von sehr hoher Qualität.
Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top hotel um den Preis
Tolles hotel und gutes Essen preis Leistung top gerne wieder bis nächstes Jahr wieder.Pool gepflegt Zimmer gleich in der früh bekommen top
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Solides Hotel mit schönem Blick mitten im Treiben
Das Hotel ist wenige Gehminuten von der Promenade, Bierkönig und Megapark entfernt und dennoch ruhig. Gut gepflegte Anlage und nettes Personal runden das Erlebenis in dem Hotel ab
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Nichts für Geräuschempfindliche!
Es ist laut! Zwei Baustellen vor der Eingangstür! Und dabei hatte ich extra ein ruhiges Zimmer bestellt. Daneben ein Hotel, in dem früh morgens Waren angeliefert werden, und das sehr laut. Es handelt sich um ein sehr einfaches Hotel. Keine Minibar, keinen Kiosk, keine Massage. Zentrale Lage, freundliches Personal. Aber der Krach hier hat mir den Urlaub völlig verdorben. Ich werde nicht wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top-Hotel, wenn man nicht nur feiern will
Gute Lage in 2. Reihe. Zum Strand und zum nächsten Supermarkt nur wenige Minuten. Auch der Bierkönig ist nicht weit
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub am Ballermann
Check in und check out verlief ohne Probleme, am buffet gab es genug Auswahl und jeder hat was gefunden. Zimmer waren sauber.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes hotel
Für unseren Urlaub vollkommen ausreichend, Lage ist gut, Zimmer waren sauber. Wir waren zufrieden. Pool nicht genutzt
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne kurze Auszeit
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und nur wenigen Gehminuten zum Strand. Mit Sicherheit gibt es bessere 4*-Hotels an der Playa, für die man aber auch weit mehr zahlt. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und konnten uns gut entspannen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufriedener Urlaub. Empfehlung - ja!
War mit dem Hotel inkl. Verpflegung sehr zufrieden. Freundliches Personal. Essen war vielseitig und gut im Geschmack. Hotel in gutem Zustand. Hätte gern die Sauna benutzt - war defekt!
A.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne Urlaub im Timor!
Wir werden es immer wieder buchen! Zufrieden sind wir mit dem Service, der Gastronomie und der Lage des Timor! Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, mit dem man schön Urlaub machen kann! Immer wieder gerne!