Bewertungen (2.311)

Sven Jesse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Urlaub
Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich aber gut. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und super Lecker! Hotel Lage war gut, man kam schnell zum Strand, Bus etc. Supermarkt direkt in der Nähe. Alles im allen super urlaub!
Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel mit guter Lage, Preis/Leistung top
Gut gepflegtes und sauberes Hotel. Gemütlicher Pool. Eignet sich auch gut für Kurzurlauber. Bin sowohl dieses, als auch letztes Jahr mehrfach dort gewesen und wurde nie enttäuscht, weshalb ich es auch in Zukunft wieder buchen werde.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Lage!
Das Hotel Timor liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und auch nicht weit entfernt vom Ballermann. Es liegt jedoch nicht mittendrin, sodass man noch seine Ruhe hat und nicht das Partyvolk immerzu hört. Wir sind mit Freunden verreist (8 Personen) und hatten 4 Doppelzimmer. Ein Paar von uns hat sogar ein kostenloses Upgrade bekommen für ein Zimmer mit Meerblick. Unser Zimmer lag mit Blick zu einem Hinterhof - was uns aber nicht gestört hat, da wir ja sowieso nur zum Schlafen im Hotel waren. Das Zimmer war…
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ist ok für eine Woche..
Wir waren im September 2022 im Hotel als Familie. An sich eine super Lage, 5 Minuten zum Strand, nicht direkt am Ballermann aber auch in 5 Minuten mitten im Geschehen. Was natürlich die nächtliche Ruhe störte, da leider von Donnerstag bis Sonntag eine gewisse Zielgruppe ebenso dort nächtigte. Die nachts um 3 dann gröhlend auf dem Nachbarbalkon stand. Die Ankunft war auch ein wenig belastet weil die Toilette beim Essenssaal gleich nach K.... roch... War aber am nächsten Morgen sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäre Atmosphäre
Gute Lage Toller Service Dieses Hotel buchen wir seit vielen Jahren Personal sehr freundlich und familiere Atmosphäre
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für uns war es optimal
Nah am Strand und nah am Ballermann. Optimal wenn man zum Feiern hier ist. Jede/r andere sonst muss sich im Klaren sein, das überall Betrunkene sind, das geht los beim Frühstück.. am Strand auf den Strasen, einfach überall. Wen das nicht stört ist hier gut aufgehoben
Seb(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann man nehmen...
Beim Essen sollte man nicht zu viel erwarten trotz 4 Sterne. Frühstück ist eher schlecht, aber man findet bisschen was. Abendessen ist ok, aber man findet auch da was.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel Timor im März
10 Etagen, die eine Seite dicht am Nachbarhotel, schöner Pool mit Liegen u. Sonnenschirmen. Kleine Terrasse, Bar noch nicht geöffnet. Zu meiner Zeit 12.3. bis 22.3. viele Fahrradfahrer.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes einfaches 4 Sterne Hotel.
Das Hotel liegt ruhig in 2 Reihe 250 Meter vom Strand. Es sind leider viele junge Party Leute im Hotel von Donnerstag bis Sonntag so ist es dann oft sehr laut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rennrad Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ist schon ein wenig in die Jahre gekommen wird aber durch gute Küche und sehr freundliches und hilfsbereites Personal wieder aufgewertet.