Bewertungen (2.311)

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bei ruhigeren Zimmer wäre es toll gewesen
Hohes Gebäude mit kl Schwimmbad,Aussenpool, kl Kraftraum ,schöne Bar nah am Meer und Geschäften in der Nähe.Für Radler geeignet,Raum vorhanden
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit guten Essen
Essen ist super sowie Zimmer auch ,Speisesaal könnte schöner sein sitzen wie bei der Bundeswehr in einer Reihe Strand nähe ist sehr gut und schöner Pool,,,,,,,,
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist zwar schon älter, jedoch sind Zimmer und Balkon renoviert. Hotel liegt in der 2. Meereslinie und hat typisch spanische Ausstattung.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles super und nicht weit vom Ballermann
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und freundliches Personal. Essen immer reichlich und schmeckt. Nicht weit vom Ballermann.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für unsere Bedürfnisse das perfekte Hotel
Es war jetzt unser zweiter Aufenthalt im Hotel Timor und wir waren wie auch beim erstenmal überaus zufrieden. Für uns ist die Lage perfekt. Mit Kind schnell am Strand, wenn man abends noch raus geht ist man ebenso schnell im Geschehen an der Playa. Am Balneario 4 gelegen ruhig genug um zu entspannen. Wir sind wirklich rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wieder im Hotel Timor einchecken. Und wunderschöne Tage verbringen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder!
Toller Service, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, top Lage und sehr gutes Preis,- Leistungsverhältnis. Das Essen ist im Gegensatz zu anderen Hotels in Arenal sehr gut
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
War sehr gut 👍☺️. Freundlich Sauber und gutes Essen. Einfach toll. Habe mich sehr wohl gefühlt. Sofort wieder 😉 Würde jedem empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum gutes Hotel. Lage optimal und dennoch ruhig
Sehr gutes Hotel. Empfang und Service sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Lage des Hotels war optimal, aber trotzdem ruhig. In der letzten Maiwoche war das Publikum tagsüber im Hotel auf den Balkonen sehr laut , was etwas stören war. Aber dennoch war es im Hotel Nachts ruhig. Kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich war bestimmt schon 12 mal in dem Hotel. Es war wie immer sehr gut. Kurze Wege zum Strand und in die Fröhlichkeit. Die Poolanlage mit der Bewirtung war für uns auch gut.
ChristopherDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Angenehmer aufenthalt.
Alles perfekt wie erwartet.