Bewertungen (2.311)

Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel in der Nebensaison.
Gute Lage, da in einer Sackgasse gelegen, dennoch zentral. Hallenbad und Fitnessraum vorhanden. Essensauswahl ausreichend.
Mumin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Super Hotel, sauber, einladend, das Personal ist sehr freundlich, trotz Stresssituationen, vor allem im Frühstücks-/ Abendessen - Bereich. Die Zimmer sind sauber. Beim Frühstück könnte etwas mehr an Belag vorhanden sein, aber man kann es bekanntlich weise niemanden Recht machen ;-) Auch beim Abendessen von allem etwas dabei... Daumen hoch. Ein Minuspunkt gibt's doch... die Zimmer sind leider sehr, sehr hellhörig. Die Türen, die oftmals am späten Abend, am sehr frühen Morgen ( Abreise), ins Schloss rein "…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles super, gerne wieder
Mir war das Hotel eher unbekannt, es liegt etwas zurückgesetzt aber noch in guter Lage, nicht allzuweit bis zum Strand.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein toller Urlaub in einem guten Hotel.
Gute Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen, ordentliche saubere Zimmer. Gesamt ein gutes, sauberes Hotel, das Preis,- Leistungsverhältnis ist gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Super Hotel. Ich war das 2. Mal dort. Immer wieder gerne. Saubere Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Es gab jeden Abend eine Show oder Live-Musik.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel in 2. Reihe mit leckerem Essen!
Ich bin nun das 3. Mal in dem Hotel gewesen und es war wieder rundherum gut. Das Essen lecker, das Personal sehr zuvorkommend. Kurzer Weg zum Strand, Bus, Lokalitäten und trotzdem ruhig.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Phantastisch
Super Lage und auf jeden Fall zum Empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service war top. Ich war sehr zufrieden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, kurzer Weg an den Strand, somit nicht direkt mit Partylärm behaftet. Restaurant war ziemlich voll.
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel Gerne Wieder
Toll gelegenes Hotel nicht das neuerste aber sauber gepflegt und nettes Personal.Fahren schon 40 Jahre ins gleiche Hotel wenn wir in Mallorca sind und immer och sehr zufrieden. Preis ok .Essen sehr gut
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, Preis-Leistung passt zusammen!
- saubere Hotelanlage - 5 Minuten vom Strand entfernt - 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt - ruhiges Publikum - Personal immer freundlich und hilfsbereit - ca 10 Minuten Fußweg zum Bierkönig - Zimmer absolut ok und sauber - Pool völlig ausreichend, die Liegen könnte man mal erneuern! - Frühstück und Abendessen ok, man darf halt nicht zu viel erwarten, Preis-Leistung passt aber absolut zusammen! Wir würden das Hotel wieder buchen!