Bewertungen (2.311)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Obwohl es nah zur Partymeile ist, sind dort keine Alkoholleichen. Alles geht gesittet zu, aber nicht spiessig.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen immer wieder
Top! Kinderfreundlich und absolut auf die Bedürfnisse eingehend ! Sauber und sehr gut ausgestattet für den perfekten Urlaub mit und ohne Kinder
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Komme gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage und man ist sehr schnell Mega Park und in der ganzen szene drin. Das Essen war super und die Zimmer sind auch sehr gut.
Anja und Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel für Kurztrips an die Playa
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub. Sehr gute Lage, Strand und Partymeile sind schnell erreichbar. Leider sehr hellhörige Zimmer.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
In jeder Hinsicht sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Strand, Bushaltestelle und ein großer Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind zweckmäßig und neu eingerichtet. Dank des kleinen Hallenbades kann man auch im Winter schwimmen. In der Nähe ist auch ein öffentliches Hallenbad. Es haben jedoch im Februar noch kaum Cafés und Geschäfte am Strand geöffnet, da muss man schon nach Palma fahren. Ausflüge kann man im Hotel ab Mitte Februar buchen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Ballermann Hotel - Leider keine Nachtruhe!
Für Ballermann Besucher ist das Hotel zu empfehlen, da man beliebig laut feiern darf - auch mitten in der Nacht! Da wir aber eine Wanderreise mit Hoferreisen gebucht hatten, und nachts eigentlich schlafen wollten war es für uns nicht geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil man sich dort gut aufgehoben fühlt.
Hotel in einer sehr angenehmen Lage. Sehr liebes Personal und ein sehr guter Service.Das Essen wird in Buffetform angerichtet und ist sehr gut.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel gut, Gastronomiebereich insgesamt weit vom 4
Habe nie eine schlechte Bewertung abgegeben, deshalb fehlen mir die Worte. Hotel ohne Gastronomie war i.O. Und das war schon mit dem positiven Teil. Das ganze Küchenpersonal, welche Kundenkontakt hatte, war vollumfänglich ungeeignet-sprachlich, technisch (Spiegeleier wie Omelett behandelt, ungeeignete Fleischreste als Minutensteaks vorbereitet, Gemüsen in der Pfanne sehr sehr grob geschnitten, Fisch nur aufgewärmt). Falls ein Kundenwunsch geäußert wurde, kam sofort die Antwort "tranquilo", also "Sei Ruhig!".…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine schöne Woche auf Mallorca
Schönes Hotel nähe Baleario 4 Gäste in jedem Alter. nur wenige die es beim Feiern übertreiben. Mega Park ganz in der Nähe Schinkenstaße und Bierstraße etwas weiter aber alles gut fußläufig zu erreichen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel in Strandnähe
Da ich zur Mandelblüte wollte, habe ich ein Hotel im Süden der Insel gebucht. Leider war von der Blüte nichts mehr zu sehen. Aber der kurze Weg nach Palma entschädigte mich dafür. Dort kann man auch um diese Jahreszeit einiges unternehmen. Das Hotel liegt zentral in Strand- und Busnähe. Bis in die 5. Etage war das kostenfreie WiFi sehr gut möglich. Die Hygienebestimmungen wurden, so viel wie ich gesehen habe, sehr gut eingehalten. Vor dem Speisesaal und vor dem Fahrstuhl waren Desinfektionsspender aufgestellt.…