Bewertungen (2.311)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel. Leider im August zu voll, mussten 1 Nacht in ein Nachbarhotel, da sie meiner Meinung keine Ahnung von Planung haben. ( Haben uns aber entschädigt 24€ + Safe gratis + 1 Fl. Sekt) Das Hotel ist super, gute Lage zum Strand. Zur Partymeile auch nicht weit und Nachts ist es auch ruhig. Wer richtig Action will muss ins Niagara Hotel in der Schinkenstrasse. Sonst ist das Hotel für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Hier waren nur Gruppen und junge Leute. Für uns war es ein Perfekter Urlaub in…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
TOP für Kurzreise...immer wieder
"großer, häßlicher Kasten", Überraschung beim Betreten der Empfangshalle...alles recht neu (außer die Fahrstühle!) und sehr gepflegt. ideal für den Kurz-Partyurlaub. Für Familien wohl eher nicht geeignet!
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schön gelegnes Hotel,
Also sehr schönes Hotel. Sauber, freundliches und zuvor kommendes Personal. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig und ehr von Jugendlichen und jungen Leuten besucht, die auf Party aus sind. Liegt auch daran dass es nich weit vom Ballermann entfernt ist. Trotzdem bekommt man vom Ballermann nicht viel mit. Alles in allem macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Jeden morgen werden die Betten durch das Zimmermädchen gemacht, das Bad gereinigt sowie neue Handtücher gestellt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Jeder Zeit wieder
Das Hotel sieht von außen erstmal wie ein Betonklotz aus! Aber von innen ist es ganz hübsch. Man kann das Hotel meines Wissen nachs nur mit Halppension buchen. In dem Hotel gibt es viele Zimmer (weiß nicht wie viele genau) und es sind 8 Stockwerke. Dort sind größten teils junge Leute von 18 - 25 Jahre was für uns natürlich super war, da man Nachts uahc mal ein wenig lauter sein konnte, ohne das sich sofort jemand beschwert hat! Für einen Familienurlaub kann ich das Hotel nicht weiterempfeheln da einfach zu viele…
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Personal sehr unfreundlich, sonst alles Top
Das Hotel liegt dich am Stand und man erreicht die Discos Innerhalb 5 min. Sehr gute Lage. Auch kann man sich nicht über die Sauberkeit in den Zimmer meckern es war sehr Sauber. Das frühstück war gut man hatte viel Auswahl, Abendessen war sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei. Lasst euch eine Quittung beim Safe wunsch ausfüllen sonst sieht man sein Geld nie Wieder! Wetter war immer sehr Schön!
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Immer wieder
Nationalität: Deutsche überwiegend; Publikum: Abiturienten, Altherren-Fussballer , Familien u. Senioren ( wobei die Monate Mai u. Sept. nicht besonders für Senioren wg. Lärm geeignet sind ; Alter: gemischt; Kaffee schmeckt nicht ( wie in allen spanischen Hotels ) Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick sehr schön.
Conny & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr groß und bietet eine schöne Möglichkeit zum Uralub machen. Es hat zwar viele Jugendliche von denen man allerdings nicht viel mitbekommt. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Einziger Nachteil sind die Aufzüge auf die man entweder sehr lange warten muss oder die kaputt sind. Ausflug nach Soller mit dem historischen Zug!!!sehr schön ANSONSTEN : Wer sich benimmt wird keine Probleme mit dem personal bekommen! Seit freundlich zu denen dann sind sie es auch zu euch!!!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Lage Gut, Personal unfreundlich, Blick auf Müllwald
Lage zum Feiern perfekt, nur kurze Wege. Im Hotel werden aber warscheinlich am liebsten Rentner gesehen, denn die Musik im Hotel ist aus den 50ern. Das Personal benimmt sich als sei man im Alter von 15 in einer Jugendherberge. Essen war ok, jedoch die Öffnungszeiten wurden selten eingehalten.
Ann-Kristin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Vor allem der Eingansbereich. Die Zimmer waren sauber. Nur das Personal an der Rezeption war etwas unfreundlich. Top Lage. Einfach Perfekt für einen Partyurlaub. Für den Preis war es ein super Hotel. Wir waren in der Hauptsaison dort, im Juli und es war richtig geil.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Essen + Freundlichkeit HORROR, Lage PERFEKT
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr schön, besonders der Eingangsbereich:) Wenn man genauer hinschaut, ändert sich dieser Eindruck jedoch. Besonders die Aufzäge sind zu den Essenszeiten absolut nervig, 10min warten MINIMUM!!! Naja, kann man die Kalorien vom EKLIGEN Essen wenigstens direkt mit Treppensteigen abtrainieren;) Für den Preis ok, da kann man nicht mit viel mehr rechnen: Unser Tipp, lieber wenig fürs Hotel zahlen&dann auswärts essen gehen=)