Bewertungen (2.311)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotel gut, Zimmer hellhörig
Die Lage des Hotels ist gut. Wir wohnten im 9. und letzten Stock. Die Aufzüge (2) sind eine Schwachstelle. Unser Zimmer und wie wir von anderen hörten, sind sehr hellhörig. Man konnte teilweise das Gesprochene vom anderen Zimmer hören, außerdem war unser Nebenan ein Schnarcher, was man die ganze Nacht gehört hat.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gute Lage für einen Partyurlaub
Das Timor liegt am Balneario 4 und somit ist das lebhafte Zentrum der Playa de Palma schnell fußläufig erreicht. Von außen optisch nicht so schön, dafür überrascht es von innen sehr positiv! Das Publikum war eher etwas älter (Durchschnitt 50 Jahre). Wir waren sehr zufrieden und können dies nur weiter empfehlen!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gutes Hotel und Lage für Strand-Städte-Party-Tour.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Es gab keinen Fön. Die Zimmer hatten alle seitlichen Meerblick. Die Zimmer waren sehr, sehr hellhörig! Das Büffet hatte eine große Auswahl, traf aber leider nicht ganz unseren Geschmack.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Seit 7 Jahren Timor, und immer wieder!
Ich flieg mittlerweile schon seit 7 jahren ins timor, und muss sagen, dass es nach wie vor ein tophotel ist! klar, man muss schon vergleiche stellen, zu anderen hotels. aber was will mann bei einem 3 sterne hotel verlangen? -es ist wirklich sehr sauber, personal freundlich, essen ok, die lage ist top (relative zentral 10min. und doch ruhig zum schlafen), und vor allem ist das preis/leistungsverhältniss in meinen augen unschlagbar!!! taxikosten ab flughafen zum hotel 17 euro. fazit: immer wieder gerne ins Hotel…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sehr gutes Essen, aber sehr hellhörige Zimmer
Das Timor ist ein typisches Playa de Palma Hotel. Viel junges, meist deutschsprachiges Publikum. Die Hotelangestellten sind freundlich und bemüht. Das Essen für "Ballermann-" Verhältnisse wirklich gut. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man zu jeder Zeit (also auch noch morgens zwischen 05 und 06 Uhr) noch heimkehrende grölende Teens und Twens in einer solchen Lautstärke hört, als wenn sie neben einem im Zimmer stehen. Entfernung zum Strand max. 5 Gehminuten. Großer Supermercado 100 m nebenan. Pool…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Urlaub!
Also zum Hotel ist zu sagen, dass es von außen auf jedenfall sehr schön und gepflegt aussieht. Auch der Empfangs- und Eingangsbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Einchecken kann man allerdings erst um 13 Uhr. Für die Überbrückungszeit kann man sein Gepäck allerdings in einen Kofferraum stellen, der auch abgeschlossen wird. Wie auch schon einige meiner Vorgängen sind die Aufzüge wohl auch echt ein Problem. Zum Glück hatten wir unser Zimmer im 2. Stock, sodass wir immer zu Fuß gegangen sind. Ich würde mir auf…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
In Allem war das Hotel gut und empfehlenswert
Im Oktober waren wir in dem Hotel. Die Fahrstühle klappern und quietschen und fallen auch mal aus (zumindest ist nur einer ausgefallen). Wenn man aus der Sauna kommt steht man direkt schon im Poolbereich, das war auch nicht so schön. Beim Essen war für jeden was dabei. Wenn man in ein Zimmer zum Eingang gelegt wird sollte man sofort ein veto einlegen, weil der Brunnen vor der Tur sehr laut ist und man ihm im 7. Stock noch hörst. Sonst war es gut und empfehlbar.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Party Urlaub
Der Altersdurchschnitt ist ca. 20 bis 30 Jahre, was uns aber nicht gestört hat. Nachts kann es schon etwas laut werden. Am besten man kommt ebenfalls gegen 3 Uhr früh ins Hotel. Gut ist ,das man bis 10: 30 noch Frühstück essen kann. Das haben wir meistens noch geschafft. Das Preis Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Für Partygänger sehr zu empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht so.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Prima Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Typisches spanisches Drei-Sterne-Mittelklassehotel. Einfache aber nette und saubere Zimmer. Geschmackvolle großzügige Lobby mit Barbereich. Schöne Garten-/Poolanlage.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Partyurlaub und keine übermässigen Ansprüche
Es sind häuptsächlich Junge Leute hier die Party machen wollen Wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringen will ist das Hotel ideal. Preis-Leistungsverhältnis ist ok.