Bewertungen (2.311)

Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr gut für 3 Sterne
Wir waren sehr posetiv überrascht.Das Personal war sehr nett und freundlich.Die Lage des Hotels war äußerst ruhig und angenehm. Die Zimmer leider etwas hellhörig. Da sehr viele ältere Leute im Hotel waren, hat man die Fernseher sehr gehört. Aber im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert für diese Preislage.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
3 Sterne in super Lage
Haben ein 3 Sterne Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis vorgefunden. An der Rezeption spricht man perfekt deutsch und wurde immer sehr freundlich behandelt. Unser Fernseher war kaputt, ebenso eine Lampe im Zimmer. Wir haben dieses morgens gemeldet, als wir vom Strand kamen war alles repariert. Das Essen gab keinen Grund zur Beanstandung. Es gab immer genügend Auswahl in guter Qualität. Wir waren zufrieden. Das Personal war sehr höflich und freundlich. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Es wurde auch…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
War ne schöne Woche
Sehr dünne Wnde im Hotel . Man konnte schlecht schlafen wenn nachts die Partygänger nach Hause kamen und es gab einige technische Mängel im Sanitärbereich und die Animation war eher auf Gäste Ü40 ausgelegt
Marion u. Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle 11 Tage Urlaub
Wir waren zum 2. mal im Hotel Timor! Es hat uns wieder gut gefallen.Sehr schön ist die neue Poolanlage und die Poolbar. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und lecker.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Martina & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unser erster Strand-Schnee Urlaub.
Schnee auf Mallorca, statt Frühling. Die Schneeberge hatten auch seinen Reiz. Das Hotel ist ok.Das gesamte Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber aber sehr hellhörig.Eine Minibar wäre schön gewesen. Das Abendessen sagte uns nicht so zu. Es fehlten einige Gewürze am Essen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Die Empfehlung gilt für jüngere Menschen.
Ein Hotel für junge Menschen. Wer mehr für nächtliche Ruhe ist, ist hier fehl am Platz., da nahe am Ballermann und durch Fliesenfußboden sehr hellhörig. Dies gilt besonders für Zimmer nahe an den Fahrstühlen. Der Blick aus den oberen Fenstern ist wunderbar. In der Bar wird leider geraucht.
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Alles top: Lage, Service, Preise!
Sowohl für Familien, als auch für Party-People geeignet. Für ein Hotel am Ballermann gibt es keinen Lärm, alles sauber und das Personal ist sehr freundlich! Zum Strand und den Clubs ist es nicht weit ;) Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen. =)
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schon viel schlechtere 3 Sterne Hotels gesehen
Das Hotel ist sauber,die Grünanlagen gepflegt.Die Zimmer normal groß,und ebenfalls 3 Sterne Standart. Es waren nur Deutsche Gäste im Hotel,deren Alter von 18-70 Jahre ging.Viele Gruppen und Vereine,die aber alle samt ruhig und besonnen waren.Gefeiert wurde eben wie es sich gehört wo anders. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.Preis und Leistung sehr gut.Habe an der Playa schon bésser gewohnt,das waren aber auch RIU Hotels und deutlich teurer.Wir haben viele kennengelernt die in Absteigen unter gebracht…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nächstes Jahr wieder!
im hotel timor waren wir mit 5 mädels. war natürlich ein partyurlaub und nächstes jahr genau wieder da hin! auf jedenfall empfehlenswert, wenn man dort party machen will! alles total zentral! waren echt zufrieden!
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Mittelklasse-Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes 3 Sterne-Hotel mit kleinen Schwächen. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Abwechslungsreiches Essen. Hotelgäste aller Altersgruppen. Viele Radfahrer und Wanderer. Kein Gast ist negativ aufgefallen. Kleine Mängel: Lediglich 2 kleine Aufzüge. Etwas hellhörige Zimmer, Bad könnte etwas größer sein. Unsere Erfahrung: Ein 3 Sterne-Hotel, das man durchaus weiter empfehlen kann.