Bewertungen (2.312)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einmal Hotel Timor, immer Hotel Timor
Mir wurde das Hotel auch von Urlaubern empfohlen, u. ich war jetzt schon öfters im Hotel Timor u. werde zur jeder Zeit wieder in diesem Hotel urlaub machen da es sehr zentral liegt u. doch etwas von der Patry-Meile entfernt, aber man ist trotzdem schnell im Geschehen u. 200m vom super schönen Sandstrand
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Klasse Hotel
Hallo, wir waren Mitte Juni in dem Hotel Timor. Zimmer 505 einfach gut =). Es ist einfach super für den Preis. Die Sauberkeit und das Essen waren auch sehr gut. Zu den Bars und Diskotheken waren es vielleicht ca. 5 min. Das Hotel kann ich jedem empfehlen, der ein paar Tage an der Playa de Palma Urlaub machen möchte.
Heinz-Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kein Regen im Urlaub
Bei der Ankunft musste die Kleiderschranktür mit 2 Personen aufgedrückt werden, sollte am nächsten Tag in Ordnung gebracht werden, nach 9 Tagen immer noch keine Reparatur, schade. Sonst, Personal ist Freundlich, Zimmer und Wäsche sauber, Für uns war immer etwas zum Essen nach unserem Geschmack da.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Diese Sommerferien haben mir sehr gut gefallen..
Sehr gerne wieder...... Wenn Malorca dan das Hotel Timor ....Ich wahr das erste mal In Malorca und hätte nicht gedacht das es mir so gut gefällt.. Speziell muss ich die freundlichkeit des personals loben..
Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Hotel wurde kürzlich renoviert. Das Bad macht einen sehr guten Eindruck und ist handwerklich fast perfekt neu gestaltet. Die Türen der Aufzüge schließen sehr schnell; mancher (Senior) klemmt sich etwas ein. Bauartbedingt ist das Hotel sehr hellhörig (störend, wenn es laute Nachbarn gibt). Von den oberen Stockwerken ist das Meer zu sehen; weiter unten sieht man zumindest in das Grüne der Umgebung. Der Internet-PC ist mit 1,-€ für 10 Min. überteuert. Einen WLAN-Zugang erhält man für 3,-€/Stunde, was auch zu teuer…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Buche seit 7J. toll immer zufrieden!
Bin immer gerne dort,grosse Auswahl bei den Speisen .Das Hotel hat eine optische und ruhige Atmosphäre.Es wurde jetzt zu70% Renoviert !nettes,freundliches Personal.Schöne Poolanlage mit Bar.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr modernes Hotel - aber nur in der Nebensaison
Ein sehr modernes Hotel in einer gepflegten Anlage, mit großem Wellnessbereich. Allerdings direkt am "Ballermann" und somit in den Sommermonaten für Leute, die Ruhe suchen, nicht zu empfehlen. Ich gebe eine positive Empfehlung, aber nur für die Nebensaison.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Beim nächsten Mal definitiv wieder!
Das Hotel ist mit 10 Stockwerken und ca. 240 Zimmern relativ groß, aber trotzdem übersichtlich, ruhig und gepflegt. das Hotel verfügt über eine 24 Stunden besetzte Rezeption mit deutschsprachigem Personal, das auch morgens um fünf - wenn man einen Zweitschlüssel braucht - sehr nett und freundlich ist :-) Im EG befindet sich eine Bar in der Abends auch Tanz und Musik ist. Wir waren Ende September/Anfang Oktober da, somit war die Veranstaltung eher auf älteres Publikum abgestimmt. Die Stimmung war immer gut und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr hellhörige Zimmer
Jugendliche sind hier sicherlich gut aufgehoben. Für uns war es manchmal in der Nacht ab 04 Uhr ganz schön laut. Die Verpflegung ist sehr gut, manche Zimmer sind schon ganz schön runtergekommen durch die Partys der Jugend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kann man wieder hinfahren
Ein ordentliches 4Sterne Hotel. Freundlichkeit und Flexibilität der Mitarbeiter an der Reception und Poolbar eher 2Sterne. Die Lage ist optimal und liegt ruhig in einer Sackgasse. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.