Bewertungen (2.312)

André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tolles und Gutes Hotel
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. War vorher noch ein 3 Sterne Hotel gewesen. Die Zimmer wurden super renoviert. Sehr schönes Bad. Auch das Zimmer ist schön eingerichtet. Das Essen ist super gewesen. Konnte mich nicht beklagen. Nur die 2 Essenzeiten am Abend haben mich gestört. Das Hotel liegt sehr Ruhig. Zum Strand sind es ca. 3 Minuten. Auch die Poolanlage ist sehr schön geworden. Whirlpool gibt es dort auch. Diese Hotel war für mich das Beste was ich bis jetzt an der Playa gehabt habe.
William(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Leistung weit über den Preis!
Ruhig und doch ganz nah am Puls von Malle. Toller Blick von den oberen Etagen über die Playa bis hin nach Palma. Im 4* Preis-Leistungsverhältnis kaum zu schlagen. ...komme zur jeder Zeit gern wieder !
Franco Und Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einwandfrei - neu renoviertes Hotel!
Was soll man sagen, zu einem frisch renovierten Hotel das förmlich nach neu riecht ? Einwandfrei, alles neu mit viel Glas und Marmor. Alles gefliest. Allerdings sind die 2 Aufzüge echt nervig, da sie viel zu langsam waren. Teilweise sind wir vom 7ten Stockwerk Treppen gelaufen da wir so schneller waren ;-)
Moni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sauberkeit = 0! Nie wieder!
Das Hotel Timor liegt relativ zentral, allerdings sind es schon noch einige Schritte bis zum eigentlichen Zentrum zu gehen. Es ist mit dem Tochterhotel Obelisco eines der höchsten Hotels an der Playa de Palma. Die Eingangshalle macht einen sehr gepflegten Eindruck, das war's aber auch schon. Die Zimmer sind auf 10 Etagen verteilt. Ein Hotel für Menschen, die wenig Ansprüche haben was das Zimmer, das Essen.. einfach ALLES betrifft. Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe. Normalerweise kann ich gut und gerne…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super drei Sterne Hotel
Super neu renovierte Zimmer. Das Bad ist klein aber auch sehr schön ausgestattet. Habe mich echt wohl gefühlt. Das Personal im Restaurant ist super freundlich und schnell. Das Essen war für ein drei Sterne echt klasse!!! Abwechslungsreich, große Auswahl und gute Qualität. Es wurden immer mindestens drei Fleischsorten frisch zubereitet. Auch das Frühstüch war super. Ich würde direkt wieder buchen.
Lucyna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fahre auf jeden Fall noch mal hin!!!
Das Hotel wurde neu renoviert, es ist sauber und gepflegt. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Personal ist sehr freundlich. Wir haben Fragebögen bekommen über das Hotel, den Service, Sauberkeit u.s.w. Auch neue Vorschläge konnte man abgeben. Das zeigt mir, dass sie noch besser werden wollen. Obwohl ich sehr zufrieden war. Zu 95% sind deutsche Gäste dort. Das Personal spricht auch deutsch. Da wir in den Schulferien waren, gab es viele junge Gäste. Deswegen war es manchmal etwas laut. Hat mich…
Alois(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Angenehmer Kurzurlaub
ein sehr schön renoviertes haus in zentraler und doch sehr ruhiger lage. ich habe lange nicht mehr an der playa bei offenem fenster so gut geschlafen. sehr freundliches porsonal, besonders gut im speisesaal. gegen das essen gibt es nichts, aber auch gar nichts einzuwenden. für mich steht fest, nächster playa besuch, nur im timor.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nächstes Jahr gerne wieder
Schönes, zentrales Hotel mit allen Mögllichkeiten der Freizeitgestaltung: Party, Shopping, Baden, Ausflüge... zwar etwas hellhörigund viele Partyleute aber man kann nicht alles haben ;-) Vor allem nicht für das Geld. Wir waren als Gruppe unterwegs und kommen sicher wieder.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Partyhotel für junge Leute
Besonders in den Monaten Juni, Juli und August wird das Hotel von jungen Leuten gebucht, Belegung der Altersgruppe 18 - 25 Jahre mit ca. 90%, Einige der jungen Leute können sich nicht benehmen. Vor dem Discobesuch wird auf dem Balkon vorgeglüht, das Leergut wurde über den Balkon auf den Rasen entsorgt, jeden Morgen unzähliche Flaschen, Dosen, Eimer, lange Strohhalme und Toilettenpapierrollen auf dem Rasen und Vordach, Ab morgens 4 Uhr bis 7 Uhr laufen die Partygänger wieder ins Hotel ein. Radau ohne Ende,…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel ausgestattet mit einem schönen Pool!!
Im Allgemeinen ein sehr schönes und gutes Hotel zum Entspannen und Feiern gehen.Das Essen war sehr lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wurden mit frischen Handtüchern ausgestattet.