Bewertungen (2.311)

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gern wieder
Schönes komplett renoviertes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Im Speisesaal ist es auch sehr laut. Das Speiseangebot am Morgen und am Abend ist sehr vielseitig. Gern kommen wir wieder.
Dieter & Elke(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Timor
Es war rundum einige schöne Urlaubstage,sogar Schnee am Strand am Sonntag 05.Febr.2012 konnten wir erleben. Infolge der anhaltenden kalten Temperaturen in den ersten 4 Tagen waren die Zimmer nicht zu warm,vor allen Dingen das Bad war uns zu kalt am Morgen !
Michi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Sauber, zuvorkommendes Personal, 1a Essen, angenehme Hotelgäste, wenig junges Publikum dass nur zum Saufen an die Playa kommt Ich werde auf jeden fall in das Hotel wieder kommen !
Jörg(26-30)Deutschland
Super Hotel für ganz kleines Geld
Das Timor ist ein großes Hotel in guter Lage am Ballermann 4. Als besonderes Highlight ist zu erwähnen, dass das Hotel offenbar Anfang 2011 komplett saniert wurde. Die gesamte Einrichtung ist schick, modern und neu. Insbesondere die Glaselemente im Bad machen richtig was her. Keine besonderen, außer den klassischen Ballermann Locations. Es ist eben ein 1a Party Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsame Woche
Hotel neu renoviert. Sehr gutes Preis-Leistugsverhältnis. Deutsche, Östereicher und am Wocenende ein paar Spanier. Wie zu dieser Zeit üblich, viele Radfahrer. W-Lan ist für 20,00 Euro die Woche möglich. Wenn Palma Stadt, dann mit Bus.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel das ich in Arenal nicht erwartet habe. Sehr freundliches Personal im Speisesaal,wo der Matre besonders gelobt werden sollte,er ist die gute Seele und immer für einen Spaß zu haben.Der Strand ist in 5 Minuten erreichen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zentrales und gutes Hotel
Wir waren als Gruppe im September 2011 im Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand (2010 wurden die Zimmer renoviert). Das Personal im Servicebereich war stets freundlich und machte einen kompetenten Eindruck. Die Qualität und Auswahl der Speisen war gut. Wir haben uns wohlgefühlt und werden das Hotel wegen seiner guten zentralen Lage sicher wieder besuchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Keine 4 Sterne trotz modernisierung davor 3 ok.
Das Essen war die ersten 2 Tage gut dann war das Hotel ausgebucht und es wurde schlechter. Service meistens sehr nett außer an der Bar ist aber nur der alte Mann der zum lachen in den Keller geht und Gäste sind für Ihn störend. War schon öffter hier trotz mehrfacher Reklamation hat sich nichts geänder das nach dem Abendessen nervt der Mann ist ( 6 Abende die Woche)da. Die Fahrstühle sind klein und alt öfter defekt wenn mann in 10 Etag. wohnt sollte mann 30 Min. eher Start um pünktlich um zum Essen usw.…
Raphael(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, ruhige Lage für Ballermann,innen laut
mittelgroßes Hotel mit ausreichendem Pool, Zimmer haben wir sehr sauber angetroffen, wurden aber im Laufe der Woche nicht astrein gesäubert, haben Halbpension gebucht, haupsächlich Deutsche Gäste, einige wenige Holländer Wir 2 Freunde (40j.) waren leider zur falschen Zeit da, 80% zwischen 18-25 Jahren am Strnd oder Partymeile, Hotel war angenehm, aber nachts oft laut durch durchzechte Heimkehrer, sehr hellhöriges Hotel
Franziska(19-25)Deutschland
Super zentrales Hotel
Das Hotel Timor scheint erst kürzlich renoviert worden zu sein. Die komplette Einrichtung erscheint sehr modern und neu. Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig, sodass man so ziemlich jedes Gespräch das Nachbarn mitbekommt. Die Lage ist super zentral, keine 5 min bis zu Strand und ein großer preisgünstiger Supermarkt ist auch in naher Umgebung. Trotz der sehr zentralen Lage zum Megapark (je nach Balkon zu sehen), hört man diesen aber nur sehr gering. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es gibt ein sehr…