Bewertungen (2.311)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr schönes, renoviertes Hotel
Das Hotel hat 9 Etagen, wovon die unteren meist für jüngere Gäste genutzt werden. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Alter ca. 20 bis 50 Jahre. Es wird Frühstück und Abendessen in Buffettform angeboten. Das Personal spicht und versteht Deutsch und ist sehr aufgeschlossen. Preis-Leistung ist ok, 2 Wochen Halbpension mit Flug ab NRW für ca. 1000€. Die Zimmer 105 bis 109, 205 bis 209, etc. befinden sich an der Meeresseite, aab zweiter oder dritter Etage kann man auch…
Julia & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Timor kann man weiterempfehlen!
Das Hotel selbst wirkt sauber und ordentlich. Leider war während unseres Aufenthaltes des Öfteren einer der beiden Fahrstühle kaputt, sodass man ständig Klopfgeräusche von Urlaubern aus dem Innern des Fahrstuhls vernehmen konnte ;-). Das Hotel verfügt über einen Pool mit Kinderbecken und Whirlpool sowie einer Poolbar. Der Pool ist nicht sonderlich groß, wirkt jedoch gepflegt und bietet mit zahlreichen Liegen eine Alternative zum feinen Sandstrand. Der Speisesaal befindet sich im Untergeschoss des Hotels. Gebucht…
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Genialer Urlaub
Dieses Hotel ist super und bestens zu empfehlen ! Wir wurden sehr freundlich empfangen und bei Fragen oder Problemen sofort und bedient und informiert. Wir waren bereits im vergangenen Jahr dort und kommen sicherlich auch bald wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel, sehr gutes Essen
Frühstück und Abendessen war wirklich für 3,5 Sterne sehr gut . Zimmer sind sauber schöner großer Balkon, leider sind die Betten nicht optimal zum schlafen. Es waren viele Deutsche Gäste im Hotel zwischen durch war es auch etwas lauter typisch für Malle halt
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sommer, Sonne, Strand und Timor
Sehr schönes Hotel, alles renoviert. Leider dennoch sehr hellhörig und teilweise Partytouristen, weshalb man nachts nur mäßig schlafen konnte (vielleicht hatten wir mit unserem Flur auch nur pech). Auch die Fahrstühle sind ein Manko. Einer fiel die gesamte Woche aus, sodass lediglich ein Fahrstuhl für die Gäste übrig blieb. Im Großen und Ganzen ist das Hotel aber zu empfehlen. Wir hatten besonderes Glück mit unserem Zimmer im 10. Stockwerk und riesengroßer Dachterrasse mit Liegen :-)
Aljoscha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr geiles Hotel eig das beste an der Playa!
waren mit 3 freunden dort, wollten einen partyurlaub machen und haben das absolut richtige hotel gewählt! direkt am ballermann 5! trotz der 100 meter bis zur partymeile kann man hier durchaus sehr gut schlafen da es ruhig gelegen ist! pool zimmer und generell alles neu und erste sahne! vorallem das badezimmer ist ein highlite! ab nun nurnoch hotel timor!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Hotel!
Zimmer im sehr guten Zustand, Bad war neu und ansprechend. Servicepersonal sehr freundlich, Essen war super, reichlich und schmeckte immer sehr gut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles in allem, ein Hotel das man weiterempfehlen kann. Nähe zum Strand keine 5 Minuten. Obwohl ziemlich groß, relativ leise. Habe im zehnten Stock gewohnt und hatte eine tolle Aussicht. Einziger Nachteil; Nur zwei Aufzüge, etwas wenig für die Größe des Hotels.
Ulrich & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, Essen sehr gut, Fahrstuhl schlecht
Hotel alles gut - Essen sehr gut - nur Fahrstühle schlecht Personal sehr freundlich - Waschbecken verstopfung wurde sofort erledigt - Wir können dies Hotel Weiteremplehlen Wir waren sehr zufrieden !!!!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Timor
Das Hotel ist sehr gut gelegen, leicht nach hinten versetzt ist es auch relativ ruhig. Rechts neben dem Hotel ist eine große Brachfläche und links vereinzelt Wohnhäuser und weiter vorne ein anderes Hotel - macht also auch keinen sonderlichen Lärm. Die Lage ist außerdem noch sehr gut, da man innerhalb von zwei-drei minuten am Strand ist und und nur 100m Meter weiter Megapark etc. beginnen, also der klassische Ballermann 6. Die Bushaltestelle ist ebenfalls nur wenige gehminuten entfernt, von dort fährt alle 10 min…
Leopold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Empfehlungswertes Hotel in günstiger Lage
Beim nächsten Mallorca-Urlaub werde ich nach Möglichkeit wieder im Hotel Timo logieren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen ist nach unseren Geschmack (deutsch-österr.) ausgerichtet. Ich war rundherum zufrieden.