Bewertungen (2.311)

Günther(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schlechtestes Hotel, das wir je hatten!
Äußerst lautes Hotel! In der Hauptsache schliefen wir in unserem Leihauto am Strand ! Die ersten Nächte mussten wir im Zimmer ober dem "Showroom" nächtigen. Fürchterlich. Neues Zimmer - feiernde Radfahrer bis 3 Uhr!! Keinesfalls für ältere Personen die so wie ich nach einem Herzinfarkt Genesungurlaub suchen. Für uns war es der letzte Urlaub mit einem Reisebüre da diese Leute bei Alltours und Ruefa keine Ahnung von Ihrem Geschäft haben und jeden Kunden für dumm halten. Wichtig ist nur der Verdienst!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Küche aus.Wir waren nicht umsonst schon das sechste mal in diesem Hotel.Dieses Jahr schon das zweite mal.(Frühjahr und Herbst)Werden mit Sicherheit auch im kommenden Frühjahr wieder da sein .Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung. Die Gestaltung des Bades ist sehr gut und freundlich.Die Duschen sind für älter Gäste sehr Ansprechend.Kein hoher Einstieg sonder Ebenertig
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Optimales Radsporthotel
Das Hotel ist von Innen top. Die Aussenfassade ist nicht der Hit, aber nicht so tragisch. Schön ruhig und doch zentral gelegen.Essen war super. Zimmer sind renoviert und in einem guten Zustand. Die Atmosphäre beim Essen war etwas unruhig, da das Hotel ziemlich voll war.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Bemerkenswert ist die Freundlichkeit des Personals, und das immer noch in der letzten Woche vor Saisonende. Die Zimmer sind entsprechend eines 4-Sterne Hotels ausgestattet, die Badezimmer scheinen renoviert zu sein. Hervorzuheben ist das Hotelrestaurant. Die Auswahl an Salaten, Fisch, Fleisch wechselt täglich bei sehr gutem Geschmack. Umliegend sind keine Lokale, die Partylärm verursachen, wobei es sehr gut gelgegen ist,was wir auch nutzten. Aus dem Hotel Richtung Strand gelangt man nach ca. 200m in Höhe Balenario…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Timor - gerne wieder
Wir hatten eine Suite im 9.Stock, diese war riesengroß, dazu Balkon mit super Aussicht auf das Meer. Das komplette Hotel wurde im Frühjahr 2011 renoviert und alles war ordentlich und sauber. Die Strandpromenade ist locker in 5Minuten zu erreichen (Höhe Ballermann 5). Fazit: Das Hotel Timor würden wir zu dem Preis immer wieder gerne buchen!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr lautes Hotel, aber gut renoviert
Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert.Die Zimmer sind sehr schön, modern und und von der Größe her ansprechend. Der Zimmerservice ist täglich, aber in der Sauberkeit nicht so gründlich. Frühstück und Abendessen ist eine Geschmacksache. Leider hat auch das Angebot an analogen Speisen (Käse, Rührei, Kochschinken etc) hier Einzug gehalten. So könnte das ein oder andere auch noch verbessert werden (sehr lautstarkes Abräumen der Teller, zu wenig Servicekräfte im Speisesaal, die leider auch z. T. nicht den…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel & Personal sehr gut, Essen naja !
Eine gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal, super Lager (Strand /Einkaufsmeile) Tolles Frühstücksbuffet Buffet am Abend nicht so toll, aber man findet immer etwas was man Essen kann ! Für den Preis ist es Ok
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nur zu empfehlen!
Wer schönen Urlaub machen möchte ,der ist hier genau richtig. Wir waren von Anfang bist Mitte Oktober im Timor und müssen sagen ,dass dieses Hotel im Gegensatz zum letzten Jahr ,sich zum positiven geändert hat. Es ist total neu renoviert worden und jetzt ein Vier Sterne Hotel. Vor allen Dingen war es zu dieser Zeit schön ruhig und keine Chaoten mehr da, daher werden wir im nächten Jahr wieder hier einchecken, alleine auch weil von hier sämtliche Lokalitäten sehr gut zu erreichen sind. Also Leute überzeugt…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel in zentraler Lage
Ich war im Februar für eine Woche in diesem Hotel. Es liegt etwas oberhalb vom Strand, Entfernung ca. 5 Minuten. Es war sehr ruhig, wie es in der Hauptsaison ist, kann ich nicht beurteilen. Im Zimmer befand sich auch eine Klimaanlage, jedoch nicht im Badezimmer, dort war es etwas kühl, weil es zur Reisezeit außergewöhnlich kalt war ( Schneefall ). Alle Geschäfte, Kneipen, Cafes und Restaurants liegen in der Nähe.
Theresia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Einmal ja - öfter nein
Kleine Zimmer, spartanische Einrichtung, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Buffett ganz gut aber nicht überragend, zu dieser Jahreszeit (Februar/März) gemischte Gäste (Radfahrer und Pensionisten)