Bewertungen (2.311)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub in schöner Lage; preiswert und klasse!
Dieses Mittelklassehotel überzeugt durch seine sehr gute Anbindung an alle Verkehrsmöglichkeiten, einschl. der Nähe zum Flughafen, den man im Übrigen nicht wahr nimmt, seiner Nähe zum Strand und vorallem durch internationale Gäste und einen ausgezeichneten Service im Restaurantbereich, insbesondere Familien mit Kindern gegenüber; besonders zu erwähnen sind der Restaurantchef Josef Luis sowie die Bediensteten Carmen und Monika - sie sind super freundlich, hilfsbereit; dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unfreundlichkeit an der Rezeption
Weil wir schon lange Jahre Gäste im Hotel Timor sind, haben wir unseren 1.wöchigen Urlaub mit mehreren E-Mails und Fax angemeldet. Die zu erwartenden Zimmer konnten wir nicht beziehen. An der Rezeption wurde uns nur lapidar mitgeteilt, daß mir hätten anrufen sollen, damit wir die Zimmer (1DZ, 1EZ) auch bekommen können. Das lasche und arrogannte Vorgehen an der Rezeption mit den Gästen lässt doch sehr zu wünschen übrig. Ansonsten ist unseres Erachtens am Hotel Timor nichts zu bemängeln.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenklasse - sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes, sauberes Hotel! Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ruhiges Hotel trotz Partymeile in 5 min Entfernung
Haben das Hotel für einen Strand- und Feierurlaub mit Freunden an der Playa de Palma gebucht. Die Lage ist ideal, wenn man alle bekannten Partylocations in Fußnähe - dann aber nachts nach Rückkehr ins Hotel seine Ruhe haben möchte! Das Hotel 5 Minuten vom Mega-Park entfernt in ruhiger Seitenstrasse gelegen. Das Essensbuffet ist meiner Meinung nach erstklassig, teilweise sogar frische Zubereitung am Buffet durch Köche, für diesen Ferienbereich auf Mallorca gibt es hier ein ungewöhnlich gutes Abendbuffet. Ich…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schön gelegenes Hotel mit einigen Minuspunkten
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, im März recht ruhig. Blick vom Balkon auf die Bucht von Palma, sehr schön. Kleine Fahrstühle, trotz des gut ausgebuchten Hotels kaum Wartezeit. Das Hotel kann ich empfehlen für Gäste, die auf Zentralität Wert legen. Busverbindung praktisch vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Ohrenstöpsel sind bei Lautstärkeempfindlichkeit zu empfehlen. Meine Matratze war nicht mehr die Neueste, einige Federn spürte ich bereits. Das Bad ist ausreichend ausgestattet und…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nie wieder
Das Hotel ist sehr hellhörig, das Personal sehr dezent freundlich. Der Barbereich ist extrem ungemütlich. Das Restaurant ist mit Tischen und Stühlen vollgestopft, man kann kaum vom Tisch aufstehen, ohne den Gast im Rücken zu "belästigen".
Mike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Als Partyhotel zu empfehlen
Eigentlich ganz gutes Hotel, recht ruhig gelegen, aber in der Nähe der Partymeile :-D Für einen Familienurlaub wohl eher nicht geeignet :-)
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Okay
Freundliches, aber doch sehr lautes Hotel. Viele Jugendliche, aber man ist ja schließlich auf Mallorca. Kleiner Fußweg zum Strand. Essen okay.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Empfehlenswertes Hotel! Mein Zimmer dürfte frisch renoviert worden sein. Sehr moderne Ausstattung, vom Badezimmer bis hin zum kleinen Flat-TV an der Wand war alles tip-top! Vom Hotel aus ist man in ca. 10 Gehminuten am Strand und auch beim Mega-Park. Bushaltestelle und Geschäfte/Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Sehr unkomplizierte Handhabung im Hotel, es gibt keine Armbänder und auch sonst kaum besondere Vorschriften, (Kurz-)Besuche fremder Personen am Hotelzimmer sind erlaubt. Alle Hotel…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr empfehlenswert!! Immer wieder!
in 2011 frisch renoviertes Hotel, Größe der Anlage sehr überschaubar, ruhige Lage, aber dennoch sehr zentral. Zimmer immer sauber. Halbpension, zum Frühstück jeden Morgen Sekt :-) Hauptsächlich deutsche Gäste. Jedoch müssten die Fahrstühle dringend renoviert werden, da sie ab und an stecken bleiben.