Bewertungen (2.311)

Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekter Kombi Urlaub baden und Party
liegt am Ballermann 4 perfekte lage fuer entspannende strandchillerei .. aber auch super lage zu den zahlreichen discos,bars etc.. beim strand ist man in 3 minuten.. Perfektes Hotel!!!!!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jubel u.Trubel oder auch Ruhe wie du es möchtest
Preis- Leistungsverhältnis stimmte völlig. Ein Hotel in relativ ruhiger Umgebung. Alle Unterhltungsangebote fußläufig gut erreichbar. Ideales Hotel als Ausgangspunkt für alle Interessen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hat sich in den letzten 2 Jahren verbessert
Wir buchten im Dezember 2011 als es noch 3 Sterne hatte. Mittlerweile wurde es auf 4 Sterne angehoben. Für den dahemaligen Preis, den wir zahlten, ist das Hotel super. Auch wenn es sich verbessert hat ist dieses Hotel meiner Meinung nach kein 4 Sternehotel. Jedoch reichte es für unseren Zweck (Partyurlaub). Es war nicht so laut Nachts und zum MegaPark waren es nur 5min. Zum Bierkönig ca. 10min. Zum Strand ca. 5min. Vor 2 Jahren schrieb ich, dass ich das Hotel eher nicht weiterempfehlen würde. Mittlerweile kann ich…
Brigitte & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jedes Jahr schlechter
bin schon jahrelang Stammgast, auch vor der Renovierung war es nicht schlecht,aber das Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter. Fleisch oder Fisch wird durchgedreht und am nächsten Tag mit 3 cm Panade serviert, Paela ist nur Reis mit Fleisch und Hähnchen vom Vortag.Kartoffeln roh,Soße Carbonara nur Mehlpampe, wie alle Soßen. Füll jedes Jahr Fragebogen aus. Kein Gewürz ,nirgens, so schmeckt das Essen nicht,bitte mehr Gewürze,Salz und Pfeffer am Tisch bringt nichts,der Geschmack fehlt,aber sie reagieren nicht…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauberes Hotel, Strandnähe, aber viele Radsportler
Es war unser 5ter Aufenthalt in diesem Hotel. Da zu unserer Zeit viele Radsportvereine im Hotei waren, fühlten wir uns eher belästigt als wohl (durch lautes und sehr rücksichtsloses Verhalten. Wir wurden für den späten Essensgang eingeteilt, ab 20:00 Uhr Essenzeitbeginn. Diese beiden Punkte sind von uns als negativ empfunden worden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine Nachtruhe über dem Anlieferungsbereich
Nettes Hotel. Leider wird die Nachtruhe in den Zimmern oberhalb der Warenanlieferung (auf allen Etagen mit den Nr. 18 - 22) abends und morgens ab 5.00 Uhr durch Anlieferungen und konstant durch einen lauten Kompressor gestört.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöner Kurzurlaub in zentral liegendem Hotel
Ich war angenehm überrascht vom Hotel Timor. Mit der Familie haben wir die letzten 10 Jahre auf Mallorca Sommerurlaub gemacht - wegen der schlechten Erfahrungen in den hellhörigen und lauten Plattenbauten haben wir aber die letzten Jahre immer private Appartements mit "vernünftigem" Publikum gemietet. Dieses Mal wurde ich aber angenehm überrascht, obwohl noch Hochsaison war und das Hotel sehr hellhörig ist (Etwas lautere Gespräche oder "Gekicher" im Nachbarzimmer bekommt man ungewollt mit). Bis auf eine Nacht gab…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Recht gutes Hotel
Es war wirklich ein sehr schönes Hotel. Das einzigste was nicht so schön war, war das wir Müll vor dem Fenster hatten (hatten den Blick in Richtung Von Felsen). Das Essen war auch sehr gut und es gab immer reichlich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Radsport Urlaub gerne wieder
Toller Radsport Urlaub, Hotel wurde kpl renoviert, Zimmer jetzt in sehr gut Zustand. Was nervt ist einfach das Essen und der Lärm derLeute
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Essen ausgezeichnet, das andere na ja
mittelgroßes bis großes Hotel, 9 Etagen, äußerlich renoviert, Halbpension, - 2 Hotelaufzüge a 2 Personen und a 4 Personen - für so ein Haus viel zu klein, ewige Wartezeiten und ein Aufzug war ständig in Reparatur, also nicht nutzbar; für Gäste der oberen Etagen oder Rollstuhlfahrer -> die Katastrophe