Bewertungen (2.311)

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erstklassiges Hotel
Hotel Timor ist einfach super und sehr zu empfehlen, Essen ist Spitze, Service ist Spitze, Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich und Sauberkeit ist sehr gut. Bushaltestellen gleich in der Nähe. Lage des Hotels könnte nicht besser sein, wenn man seine Ruhe haben möchte. Zimmer in der 10 Etage Sitzenklasse. Danke an alle im Hotel Timor
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer im Timor läßt sich nieder, ist zufrieden
Wir sind zum dritten mal im Timor gewesen. Das Hotel hat uns auch diesmal wieder voll zufriedengestellt. Es stimmt halt einfach alles. Wir fühlen uns im Timor sehr Wohl. Werden nächstes Jahr wieder Timor buchen.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in der Nähe der Strandpromenade ca. 5minuten zu Fuss. Optisch macht es einen guten Eindruck, Schon in der Eingangshalle bekommt man einen "WOW" Effekt... An der Rezeption wird man freundlich auf Deutsch begrüsst, bekommt alles erklärt. Die Gäste sind recht gemischt, vom Alter und der Nationalität. Ich denke in den Sommermonaten ist das Puplikum eher jünger. Das Hotel an sich ist sauber und großzügig, es sind 10 stockwerke, leider nur 2 kleine Aufzüge, was manchmal zu längeren Wartezeiten führt, Aber…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel auch für Partygänger
Das Hotel ist sehr sauber und hat freundliches Personal. Außerdem ist das Essen sehr frisch und das Fleisch wird vor einem zubereitet. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten somit genügend Platz. Auch die Ausstattung stimmt. Die Entfernung zum Meer sind etwa nur 200 m. Dadurch das das Hotel etwas abseits vom Ballermann 6 liegt, ist es für Familien, sowie für Partygänger die Nachts ihre Ruhe haben wollen bestens geeignet.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut.
Wir sind seit einigen Jahren in diesem Hotel und waren immer wieder überrascht über die freundlichkeit der Angestellten. Ein sauberes Hotel, das Essen sehr gut. Einziges Manko-die Aufzüge. Wir empfehlen es weiter. Kurze Wege zum Megapark,Bierkönig und zum Strand.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Wir (17 u. 18) haben im Juni/Juli das Hotel Timor bewohnt. Das Hotel ist groß und sauber. Das Frühstücks-und Abendbuffet sind abwechslungsreich, groß und sehr lecker! Auch die Zimmer waren schön und wurden jeden Tag gesäubert. Die Lobby und der Pool waren genau so sauber. Das einzig negative war, dass das Hotel sehr hellhörig ist - tagsüber nicht weiter schlimm, wenn Gäste in der Nacht jedoch vom Feiern zurückkommen und im Hotelzimmer weiterfeiern wollen, ist es wirklich kaum möglich noch zu schlafen. Dies ist zum…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sofort wieder ...
alle die einen urlaub auf malle machen wollen , die zu einem strand und sonne genießen wollen und auch mal feiern gehen wollen , da sind sie in diesem hotel an der richtigen adressen . das essen ist wirklich sehr gut und man ist nicht voll im trubel des ballermanns !!! also daumen hoch und gerne wieder !!! p.s. bei der buchung am besten den 10 stock reservieren ,die dachterrasse ist der wahnsinn
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super für Partyurlaub!
Für alle, die ein paar Tage Party und Strand haben möchten, ist dieses Hotel perfekt. Top Lage, sehr freundliches Personal. Empfehlenswert!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöne woche
Essen könnte Würze gebrauchen ! Barpersonal hat wenig Motiavation zum bedienen, eher gelangweilt !!Die Badezimmer könnten etwas gründlicher geputzt werden!
Klaus Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes und weiter zu empfehlen
Hotel liegt in 2ter Reihe, aber in ruhiger Lage an der Playa de Palma, wird zudem von sehr vielen Stammgästen besucht, ist auch für Singles zu empfehlen.