Bewertungen (2.311)

Johann & Rosina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Preis und Leistung stimmt! Gutes und komfortables Hotel in der beschriebenen Kategorie (Ortskategorie). Unweit vom Ballermann, dennoch sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind allerdings rel. hellhörig. Umfangreiches und vielfältiges Frühstück- und Abendbuffet, allerdings für unseren Geschmack zu wenig abgeschmeckt. Aber jeder hat ja die Möglichkeit nachzuwürzen. Hervorzuheben ist das überaus freundliche, höfliche und fröhliche Bedienpersonal im Restaurant. Kommen gerne wieder
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schoenes Hotel mit guter Lage
sehr schônes Hotel, gutes essen. junges Publikum, naehe zum Ballermann. gute Busanbindung in der Naehe. Zimmer etwas hellhoerig aber sonst in Ordnung
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
War in Ordnung
Für Kühlschrank 2€am Tag u dann noch nicht mal richtig kalt(Frechheit) Zu teures W-lan, Klima hat nicht genug Power,zu schwach für heiße Tage...gute Lage für Party machen,Essen in Ordnung.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Urlaub
Gutes Essen, Hotel eignet sich sehr für Leute die feiern gehen möchten. Der Strand ist ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. -Schöner Urlaub-
Meike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer gerne wieder, sehr gute Lage und dennoch ruhig
Alles sehr sauber und gut organisiert.Zimmer haben angenehme Größe,Fernseher,Safe,neue Badezimmer,Heißwasser und Wasserdruck in der Dusche und WC.Halbpensin zu empfehlen da viel Auswahl und sehr lecker. Altersdurchschnitt im Oktober zwischen 40-70,kaum Jugendliche ,wenig Kinder. Ich empfehle ein Zimmer in den oberen Stockwerken wegen der tollen Aussicht.Die Fahrstühle(2)lassen auf sich warten,auch relativ klein.Wir haben die Treppen runter benutzt.Wer abends ausgeht,wenig Geld mitnehmen,besonders die Herren…
Erich & Kathi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder Timor
Mit Freunden fahre ich schon seit etlichen Jahren ins TIMOR. Immer im Mai und immer für 8 - 10 Tage. Dass ich diese "Serie" fortsetzen werde, ist der beste Beweis dafür, dass mir dieses Hotel in jeder Hinsicht zusagt. Insbesondere möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Vielfalt der Büffets und deren Qualität und lobend erwähnen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
IM LEBEN NICHT MEHR INS HOTEL T I M O R
Sind als Gruppe (8Personen ) angereist. Keine Zimmer bekommen. Alles überbucht.Auch bei weiteren Anreisenden das gleiche Problem. Unfreundliche Angestellte. Durften zwar noch zum Frühstücken , aber nach 10 Min. haben die Kellner das Licht ausgeschaltet. ( War wohl Feierabend ) Unser Fazit. IM LEBEN NICHT MEHR IN DIESES HOTEL
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gerne!
War schon mehrfach in diesem Hotel jedes Jahr ist etwas besser geworden. Schön wäre wenn die Köche das Fleisch am Grill dicker schneiden würden keine Schuhsohle ( da werden 2-3Stück genommen die trocken sind 1 dickes mit Saft wäre lecker). Sonst ist das Essen sehr gut. Immer wieder mal im Timor.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Eigentlich tolles Hotel, aber Pech mit Zimmer
Das zehnstöckige Hotel ist in einem sehr guten baulichen (renovierten) Zustand. Es wirkte auf mich gepflegt und sauber. Es waren fast nur deutschsprachige Gäste anwesend, in der Hauptsache Rentner aber auch einige junge Familien mit Klein- oder Schulkindern. Das Licht auf dem Balkon lässt sich (zur Zeit?) im ganzen Hotel nicht einschalten. Ich kann vom Zimmer 23 im Erdgeschoss nur abraten. Aber als Einzelreisender bekommt man leider (meine persönliche Erfahrung) meist die (sehr) schlechten Zimmer zugewiesen.…
Elfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kurzurlaub
Ein angenehmes Hotel in 2.Linie. So ist man doch fast mittendrin und hat trotzdem Ruhe, meistens zumindestens. Die Speisenauswahl lässt doch etwas zu wünschen übrig. Aber man wird in jedem Falle satt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist allererste Sahne. Den Pool finde ich nicht wirklich nutzbar da er sehr klein ist, das hätte ich mir etwas anders gewünschtt