Bewertungen (2.311)

Verena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel
Super Hotel! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, zum Strand sind es nicht einmal 5 Minuten. Das Personal ist superfreundlich, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden auch jeden Tag ausgewechselt. Die Essensauswahl ist groß und für jeden ist etwas dabei, dennoch fehlt hier und da etwas Würze. Für einen Partyurlaub ist das Hotel super, denn nachtsüber ist es sehr leise und man hat seine Ruhe. Super war es auch, dass ein Fernseher im Zimmer war, der alle Programme reinbrachte.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Timor Hotel wie jedes Jahr wieder super
Dies war schon unser 11 Urlaub im Timor und wie immer super. Wir kommen sicher wieder. Es wurden seit unserem Urlaub im Juli 2012 neue Aufzüge eingebaut. Unser Zimmer war 906, mit super Ausblick. Personal wie immer freundlich und hilfsbereit.Essen usw. alles super
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ist ok aber....
kann man für eine Woche aushalten, aber werden bei unserem nächsten Urlaub ein anderes Hotel wählen, da der Check in nicht so gut lief und wir 2 Stunden warten mussten, bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Ein anderes großes Manko war, die Temperatur im Speisesaal war einfach zu warm.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relaxen oder Party oder Strand!! alles ist möglich
Das Hotel Timor ist sehr zu Empfehlen. Würde immer wieder das Hotel buchen.Mann kann relaxen oder am Partyleben in unmittelbarer nähe Teilhaben.Für uns war es ein rundum zufriedener Urlaub.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wohlfühlen von Anfang an :o)
Wir waren sehr angenehm überrascht. Es war ein rundum sorglos Paket. Die Lage ist optimal. Das Personal sehr freundlich und immer ansprechbar. Man kann das Hotel sehr empfehlen. Wir würden es immer wieder buchen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes und Saubers Hotel
Gutes sauberes Hotel mit gutem Essensangebot Die Zimmer sind gut und sauber.Beim Buffet ist für jedem etwas dabei, ob Fleisch oder Fischgerichten.Bis zum Strand sind es auch nur ca 200 meter.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberes Hotel, unmittelbare Nähe zum Ballermann
Für Partyurlaub am Ballermann vl. ausreichend, aber kein wirkliches "Wohlfühlhotel". Großer Abzug für feste Essenszeiten, da Speißesaal zu klein für alle Gäste.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhig und zentral
Das Hotel liegt zurückgesetzt auf der Höhe von Balneario 4, also dicht an der Partymeile. Anfang März ist noch nicht viel los, aber man findet ausreichend Retsaurants und Cafes. Durch die abseitige Lage etwas ruhiger. Für Ausflüge nach Palma optimal. Nett, sauber, freundlich - mein Zimmer schien frisch renoviert zu sein.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Timor Partyurluab
Top Hotel ! Als Familie unbedingt darauf achten nicht in den Partytrakt im EG zu landen ! Für Partyurlauber sehr geeignet. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Urlaub mal zwischendurch
ein Hotel das man wirklich weiterempfehlen kann, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sauber, Pool könnte ewas mehr Pflege vertragen, (ich meine nicht noch mehr Chlor im Pool) Essen war gut, ist aber sicherlich Geschmackssache, uns hat es geschmeckt