Bewertungen (2.311)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel . Sauber, ordentlich ..... Nettes Personal . Es ist nicht weit vom strand entfernt. Liegt beim balermann 4. Kann es nur weiter empfehlen . Daumen hoch.
Groschi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut als Standort für Wanderurlaub
Das Hotel wurde wirklich von Grund auf renoviert. Die Zimmer haben einen guten Zustand und es ist nicht besonders hellhörig wie in vielen anderen Hotels. Die Sauberkeit hätte noch etwas besser sein können. Die Tägliche Reinigung ist nicht so toll. Statt jeden Tag alle Handtücher zu tauschen, sollten sie lieber etwas putzen. WiFi kostet Aufpreis, jedoch kann man sekundengenau zuschalten und der Preis ist noch auszuhalten.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und somit nicht direkt an der Promenade! Dadurch hat man dort schon seine Ruhe wenn man dies wünscht! Zum Strand sind es zu Fuß nur 3-5 Minuten! Das liegt an balenario 3. Bjs zum bierkönig sind es 12-15 Minuten wenn man langsam ist. Somit ist es für den Partyurlaub perfekt, wenn man nicht in einer der zahlreichen absteigen hausen will. Das Essen ist jeden abend ein anderes aber jeden abend sehr genießbar und wirklich lecker. Dasselbe gilt für das Frühstück. Die zimmer werden jeden…
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Wir wählten das Hotel aus Ausgangspunkt für eine Entdeckungtour von Mallorca. Das Hotel befindet sich in 2. Reihe und ist ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe ist die Promenade und auch der Megapark. Die Abendunterhaltung in der Nähe ist also kein Problem. Zum Essen: Es ist natürlich immer Geschmackssache, aber einen so schlechten Orangensaft haben wir noch nie zum Frühstück bekommen. Man darf da eher nicht so viel erwarten. Das Abendessen wird in zwei Durchläufen gemacht, 18-19.30 Uhr und 20-21.30 Uhr. Wir…
MK (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Guter Partyurlaub
Für Freunde die eine Partyurlaub verbringen möchten absolut zu empfehlen. Der Zimmerservice war spitzenmäßig im Gegensatz zu anderen Hotels. Grade was den mitgebrachten Sand vom Strang anging, jeden Tag aufs neue war alles geputzt! Allerdings waren meine Freundin und ich vom Abendessen nicht begeistert, wenn man um halb 8 kam hat man den Teller während dem Essen gegen viertel vor 8 abgeräumt bekommen. Man konnte also nicht mal in Ruhe zu ende essen, dazu kommt dass der Zeitraum vom Abendessen nur 1:15 beträgt.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Freundliches Hotel für junge Leute, aber unsauber
Hotel eigentlich ganz gut, leider waren die Zimmer sehr mangelhaft gesäubert, was sich auch nach einer Reklamation in keiner Weise verbesserte. Essen und Personal gut bzw. freundlich. Kurze Wege zum Strand und in den Megapark.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP-HOTEL AN DER PLAYA
Ein Hotel das die 4 Sterne zurecht führt ! Check in war super freundlich und das Personal überhaupt sehr freundlich(Rezeption ,Zimmermädchen und besonders das Personal im Restaurant ist immer gut drauf. Darum kommen wir jedes Jahr wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Es wird immer besser und teuerer !
Ich wohne mindetens schon ca.18 Jahre im Hotel Timor ( Sol Timor ) und das Hotel war nicht immer gut! Aber seit einigen Jahren wurde das Hotel umgebaut. Neue Garten und Poolanlage, Speisesaal komplett umgebaut, Alle Zimmer ,Balkone und Bäder komplett renoviert. Ende 2012 wurden 2 Neue Aufzüge eingebaut. Seit dem umbau des Speisesaals 2009 ist das Frühstück und auch das Abendessen sehr zu empfehlen,
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir beide 23 Jahre
Wäschewechsel nur bis 13 Uhr , zumindest hatten wir das Gefühl da ab 13 Uhr die Zimmer nicht gereinigt wurden sind. Trotz Pappschild das wir schlafen wurde an einen Morgen ca. 5-(10!) x die Tür geöffnet und reingeschaut. Essen ist gut gewesen, Frühstück waren wir nicht da , soll aber laut Zimmernachbarn (2 Mädels) nicht gut gewesen sein. Fitness Raum hat nur 3 Geräte, wirkt aber viel größer da drumherum Spiegel sind. Pool draußen war OK , die Stange zum Pool zum Festhalten war extrem locker. im inneren…
Stefab(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Ein Hotel mit einem sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Das Haus kann man immer empfehlen. Es wird auch von vielen Stammgästen besucht.