Bewertungen (2.311)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in guter Lage!
Wir waren nicht ganz 2 Wochen im Hotel Timor und hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Hotel hatten wir auf Erfahrungsberichten von Freunden gebucht. Das Zimmer als solches ist für einen Urlaub ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. Den Zustand des Hotels insgesamt ist gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Tipps geben wir nicht so gerne, soll jeder nach seinem Gusto Urlaub machen. Wir haben Palma und Umgebung auf den Kopf gestellt. Sind viel mit dem Rad unterwegs gewesen, was an dieser Promenade und dieser…
Sig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes hotel für den urlaub zwischendurch
gutes preis/leistungsverhältnis, essen ist abwechslungsreich, personal ist freundlich, keinen grund zur klage, alles fein
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Radsporturlaub im Frühjahr
Das Hotel ist für einen Radsporturlaub im Frühjahr auf jeden Fall geeignet. Der hoteleigene Fahrradkeller ist dabei von Vorteil. Die Nähe zur Playa ist für Abendaktivitäten empfehlenswert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein gutes 4-Sterne Hotel
Gutes vier Sterne Hotel in ruhiger Lage am Balnario 4 an der Playa de Palma. Besonders viele Radfahrer sind aufgrund eines großen Radkellers dort.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne
War vor 5 jahren schon mal da,seit dem umbau noch besser, 5 minuten zum strand,10 minuten zur schinkenstrasse, Aber nachts bekommt man davon nichts mit, War sehr zufrieden
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr angenehmes Hotel
Im Jahre 2011 gründlich renoviert, daher alles in gutem bis sehr gutem Zustand. Gästestruktur während meines Aufenthalts im Januar 2013: Überwiegend Rentner und Pensionäre, wenige Jüngere. Im Sommer dürfte das wohl deutlich anders aussehen. Verpflegung: Frühstück bzw. Halbpension. Die Getränkepreise im Hotel waren noch annehmbar: Glas Wasser 1,80 Euro, Capuccino 2,70 Euro. Safe kostet 2,- Euro je Tag, Kaution 15,-. Der Internet-Terminal in der Lobby kostet je 10 Minuten einen Euro, zu teuer. W-LAN vorhanden,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel für Badeurlauber
Wir hatten einen schönen Urlaub, insgesamt war das Hotel gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Der Poolbereich ist sehr zu empfehlen, wenn man nicht am ca. 150 Meter entfernten Strand baden möchte. Eine Poolbar ist vorhanden, das Personal hier ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Reinigungsservice für das Zimmer hätte besser sein können, war aber insgesamt nicht zu beanstanden. Wenn man nach dem Essen noch einen Kaffee in der Hotelbar trinken möchte, sollte man ein wenig Zeit mitbringen, da die…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super, gerne wieder
komme gerne wieder her, hier stimmt alles. Gute Lage, Zimmergröße, nettes Personal vorallem der Restaurantleiter .. begrüßt jeden gast mit Handschlag
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ballern, aff
Einfach ein Top-Hotel. Für den Ballermann fast schon zu Schade ;-)) Super Lage zum Strand und zum ballern (Ballermann 4) na dann mal Schotten auf und PROST
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in, geeignet für die ältere Generation
gutes, sehr sauberes Hotel, ruhige Lage, Unterhaltungsprogramme eher nicht vorhanden, sehr freundliches Servicepersonal, Rezeptionspersonal steif und unverbindlich, spricht kaum deutsch. Zimmer u. Hotelausstattung modern, sauber, geräumig.