Bewertungen (2.311)

Nicole(19-25)Deutschland
Super Hotel für Party- und Familienurlaub
Sehr gutes Hotel mit guter Lage zum Meer und Ballermann! War bereits zum 2. Mal im TIMOR und ich würde kein anderes Hotel am Ballermann nehmen! Essen schmeckt! und man hat eine sehr große Auswahl Zu Fuß ist man in 7-10min am Ballermann 6 Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel
Uns hat das Hotel wegen der sehr guten Verpflegung gefallen. Außerdem ist die Lage sehr gut: Ruhige Lage und trotzdem nicht weit weg vom "Getümmel"
Carina(26-30)Deutschland
Top Hotel!!!
Gute Lage und echt sehr angenehmes Hotel!Trotz der Partymaile in der Nähe,hat man dort echt seine Ruhe!Zimmer sind etwas hellhörig,was uns aber nicht sooo sehr gestört hat.Würden es jederzeit wieder buchen!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel an der Platja de Palma
Auch im Mai ist Mallorca schon eine Reise wert, denn am windgeschützen Pool haben wir bei gefühlt viel wärmeren 21°C richtig Farbe bekommen. Zum Hotel ist zu sagen, dass es sich um ordentliches, noch ziemlich neues Hotel mit leckerem Essen direkt an der Platja de Palma handelt. Doch die Lage ist auch gleichzeitig ein kleines Problem für uns gewesen, da das Hotel doch sehr hellhörig ist und die Nähe zum Ballermann doch auch dessen Besucher anlockt - auch diejenigen darunter, die scheinbar das Hirn beim Check-in am…
Kerstin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Es hat uns sehr gut gefallen !! Zimmer, Lage, Essen etc. alles war in Ordnung & Personal war auch immer sehr nett und zuvorkommend.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Rentner-Hotel
- Rentnerhotel (Nichts für Party) - kein kostenloses Wifi - Halbpension ohne Getränke am Abend , nicht einmal Wasser inklusive
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Preis/Leistung
Bereits zum 3. Mal im Timor. Dieses Hotel kann sehr empfohlen werden. Vor allem für Singles. Die Zimmer sind groß und sauber
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel für Partyurlaub mit Freunden
Ich war bereits vor 5 Jahren in dem Hotel Timor. Da war es auch schon gut, ist jetzt allerdings noch besser geworden. Es ist schade, dass beim Essen das Licht ausgeschaltet wird sobald die Essenszeit vorbei ist. Natürlich schließt das Buffett irgendwann, aber sein Essen sollte man doch noch aufessen dürfen. Sonst gibt es nichts zu beanstanden. Besonders die Lage des Hotels ist perfekt. Es war ein super Strand- und Partyurlaub.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaubsfeeling
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich.Wir sind schon zum 6.mal im Timor gewesen und immer zuvorkommend behandelt worden. Der Pool ist sehr schön seit der Renovierung vor 2 Jahren allerdings lässt die Sauberkeit der Umrandung leider schon zu wünschen übrig.Das einzige das etwas aufstößt ist,das man für die Benutzung des Kühlschrankes in einem 4 Sterne Hotel pro Tag 2 Euro bezahlen muss,dies sollte doch normalerweise inklusive sein.Das Essen ist sehr gut im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels an der…
Jola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und immer wieder buchen Auch super für Leute, die etwas feiern möchten, da alles in in der Nähe ist