Bewertungen (2.312)

Janine und Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Währen diese primitiven Gäste nich!
Unbeachtet der sich dort aufhaltenen Gäste ist das Hotel toll. Ich möchte mir nicht anmaßen das Hotel zu kritisieren denn ich denke es ist Saison abhängig, wer sich dort so aufhält! Ich weiss nur das ich es nicht mehr buchen werde, denn es ist einfach noch zu nah am geschehen, für Familien also eher ungeeignet wenn sie auf ruhigen Urlaub aus sind, bei dem man auch gerne mal in Ruhe schläft! Ist in diesem Hotel nicht der Fall, denn was sich dort aufhält, sind Partygäste, die Nachtruhe nicht kennen. Allerdings…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mitten im Geschehen.....
leider musste der Safe und der Kühlschrank seperat bezahlt werden, dies sollte doch bei einem 4 Sterne Hotel inclusive sein !!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, es fehlten die Gewürze
Ein Haus nicht direkt im Trubel. Aber gut zu erreichen. Am Essen fehlten für uns die Gewürze. Sonst kann man das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel mit allem was man braucht!
Nettes und gutes Hotel, man hätte bei An- und Abreise was besser mit Urlaubern umgehen können die früher bzw. später als der Standard anreist bzw. abreist.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sabine u. Harald
Schönes Hotel für günstigen Urlaub. Essen (Halbpension) war als Schow-Küche hervorragend, jeden Morgen konnte man Sekt zum Frühstück trinken.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel,aber sei ja pünktlich beim essen :-)
Die Gäste werden vom Personal nach ablauf der Essenszeit fast schon rausgeschmissen!!! Habe ich in meinem Leben noch in keinem Hotel erlebt. Abendessen gibt es von 8-9.30 Uhr. Wenn man"n" um 9.20Uhr noch was haben will, ist das kompl. Essen fast schon abgeräumt. HALLO!!!! Um PUNKT 9.31 Uhr kommt das Personal und sagt. Wir machen in ZWEI Minuten zu!!!! Alles andere war echt i.O. schönen Hotel.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln
Mit dem erst vor wenigen Jahren renovierte Hotel Timor waren wir eigentlich zufrieden und werden wohl wieder dort Urlaub machen Am. Essen, Zimmer, Zustand des Hotels und Freundlichkeit des Personals ist nichts auszusetzen. Negativ war die nicht mehr ingeschaltete Klimaanlage. Auch sollte der vorhandene Kühlschrank zur Nutzung kostenlos freigegeben werden. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch nicht zufrieden(auch andere Gäste), hier sollte doch eine Kontrolle eingesetzt werden, wie wir es schon in anderen…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren 1 Woche nach Ostern in diesem Hotel und haben uns sehr sehr wohl gefühlt! - Freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant - Schnelle Mängelbeseitigung: Unsere Balkontür ließ sich nicht richtig schließen und die Toilettenspülung war defekt. Nach einer halben Stunde kam der Haustechniker und hat alles repariert. - Essen: Nicht sehr großes, aber sehr gutes Buffet. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Fisch und Fleisch wird je nach Wunsch des Gastes "frisch und auf…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zentrale Lage aber trotzdem ruhig - genial
Immer wieder Hotel Timor, Ballermann 4, Strand ca. 4 min entfernt, freundliches Personal, fantastische Aussicht, sehr knoblauchlastiges Essen, aber im Großen und Ganzen ist Hotel Timor für einen Partyaufenthalt nur empfehlenswert. Lärm von Aussen so gut wie nicht wahrgenommen. Perfekt :)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer stets sauber und Essen in großer Auswahl. Kurzer Fussweg zum Strand und gute Verkehrsanbindung zum Flughafen oder nach Palma. Sowohl für Familien als auch Partyurlauber geeignet, da sehr massive Wände und man Flurgeräusche in der Nacht nicht wahrnimmt. Sehr gerne wieder