Bewertungen (2.311)

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eher gutes Hotel
Gutes Hotel um ein paar Tage da zu bleiben. Allerdings für längere Zeit würde ich es nicht empfehlen. Sauberkeit war in Ordnung
Werner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für Radsportler ideal
war bereits 4 x in dem hotel hat sich in den letzten jahren stark gebessert vor allem das speisenangebot sehr gut. für radsportler ideales hotel.
Heinz Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Keine klimaanlage bei Außentemperatur 34 Grad ...angeblich schon auf Heizung umgestellt, obwohl das Hotel erst am 27.11.2013 geschlossen wurde
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und das Essen lecker und abwechslungsreich. Störend ist die Hellhörigkeit der Zimmer
Igor(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel Prima Lage immer wieder gerne
Wir sind 20-21 Jahre alt Sehr schönes Hotel,Strand und Party gleich nebenan aufjedenfall wieder ! Schöne Gegend liebe mallorca
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Rennradfahrer besonders zu empfehlen
Das Hotel Timor war der Ausgangspunkt für ein 10 tägiges Radtrainingslager. Fazit: Wir waren sehr zufrieden; wenn überhaupt ein Kritikpunkt angeführt werden kann, dann ist es, dass am reichhaltigen Essen etwas Gewürze fehlten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön, mit kleinen Einschränkungen
Wir waren mit unserer 13-jährigen Tochter im Hotel Timor in einem Doppelzimmer mit Zustellbett untergebracht. Wir hatten eine schönen angenehmen Aufenthalt (mit kleinen Einschränkungen). - Zimmer, Bad und Balkon waren ausreichend groß - Ebenso war es sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch die Klimaanlage funktionierte - Im Zimmer war Fernseher, Kühlschrank (nicht kostenpflichtig!) und Safe (8,-- € für den Gesamtaufenthalt) - Wir hatten nur Frühstück gebucht: Hier fehlte es an nichts, außer…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!
Wir würden das Hotel Timor jederzeit wieder buchen. Der Check in war sehr freundlich und zuvorkommend. trotz sehr später Anreise wurde uns noch ein kaltes Abendessen serviert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend,trotz einer Dreierbelegung. Von der Sauberkeit gibt es keinerlei Beanstandung. Das Badezimmer ist verhältnismäßig groß und recht neu und sauber. Die Matratzen sind sehr bequem und sauber. Es gibt einen Fernseher , einen Kühlschrank, eine Bar und…
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sofort wieder!
Sehr freundliches Personal, gute Zimmer, gutes Essen, kurze Wege zum Strand und weiteren Lokalitäten! Mitten im Geschehen, aber dennoch ruhig.
Helma Gödecker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sport und Gutes Essen vereint
Wir haben das Hotel Timor in Arenal schon mehrfach besucht und sind jedesmal überrascht, dass es noch besser wird. Das lag vor allen Dingen an der Flasche Sekt als "Wiederkommer".