Möchten am liebsten kein anderes Hotel mehr buchen
Es ist kein neues Hotel mehr, aber das soll nicht heißen das es ungepflegt ist. Im Gegenteil, sehr sauber, gepflegt, mit allen was zu einen 4 Sterne Hotel in Spanien gehört.
Preis- Leistungsverhältnis is an der Playa von anderen Hotels wohl kaum zu toppen.
Es soll nicht heißen das es keine besseren Hotels gibt, aber wohl nicht in dieser Preisklasse.
Wir persönlich werden uns in Zukunft aber zu einer Reisezeit im Herbst, mit anderen Puplikum an der Playa entscheiden. Zu unserer Zeit war es uns zu hektisch durch…
Wir sind im Mai als Paar zum 3ten mal nach S'Arenal gereist und dachten wir schauen uns ein anderes Hotel als sonst an . Schon beim Aussteigen des Flughafen transfers wurde uns klar das wir einen Goldgriff gemacht hatten .
Ein Schild mit 4 Holiday Sternen glänzt im Eingangsbereich . Und Vorweg gesagt , Sie sind wirklich verdient die Sterne .
Es wartet eine rießige neu renovierte Aula mit innenbrunnen und Gemeinschaftsfernsehecke und eine große Hotelbar . Das Personal spricht Spanisch, ziemlich gut Deutsch &…
Wir würden dieses Hotel immer wieder Buchen :)
Die Lage war sehr Strandnah, das Personal sehr freundlich und das Thema Sauberkeit
Wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Sind als Radsportgruppe zum 3. Mal im Hotel gewesen.
War, wie in den Jahren zuvor alles zu unserer Zufriedenheit.
Top Radkeller, ruhige Zimmer aber sehr langsame Aufzüge.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Überaus freundliches Restaurantpersonal, sowie immer freundliche Köche.
Gutes Rezeptionspersonal.
Leider!!! Manche Gäste mit einem unmöglichen Benehmen, die sich dann wundern wenn es nicht so läuft wie sie es sich wünschen.
Werden sicher auch das nächste Mal in diesem Hotel übernachten.
Hotel…
Super Hotel, Poolbereich sehr gemütlich. Leckeres Essen: Fleisch und Tintenfische werden frisch gebraten,Obst/Gemüse alles super frisch. Lage: am Ballermann 4, hinter der Minigolfanlage in zweiter Reihe, 2 Min. zum Strand, max. 5 Min. zum Megapark, durch die Sackgassenlage total ruhig, auch Nachts bekommt man nichts von dem Trubel mit. Das ist das beste Hotel in dem wir bisher am Ballermann waren.
Ich war zum Radtraining dort, das timor verfügt über einen großen Radkeller.
Nach dem ersten Probeliegen habe ich die Matratze reklamiert und sofort (!) eine neue bekommen. Wahnsinn, glaube nicht, dass das in einem anderen spanischen Hotel so schnell bzw. Überhaupt geklappt hätte.. Auch die Freundlichkeit war beeindruckend; natürlich und nicht aufgesetzt.
Wir waren im Jahr 2008 schon mal im Timor,nach der Renovierung hat sich das Hotel sehr zum
Vorteil verbessert.Die Zimmer sind freundlich un hell geworden,die Bäder modern und schön.
Auch der Speisesaal hat sich zum Vorteil verändert. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Timor ist Spitze!
Geniales Hotel!!!!!!!!
Wir waren als Gruppe bereits zum 5 mal da und werden wiederkommen.
Das Restaurant und ESSEN sind hervorragend.
Die Kellner sehr aufmerksam und das restliche Personal zuvorkommend, schnell und freundlich.
Immer wieder.