Bewertungen (2.311)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
4 Sterne mit kleinen Fehlern
4 Sterne mit kleinen Fehlern, Küche mittelmäßig. Zeiten für Abendessen werden vorgegeben (18.00 oder 20.00 Uhr). Obwohl mit einem kleinen Kind verreist, wurde Wunsch nach Abendessen um 18.00 Uhr abgelehnt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ich war im März in diesen Hotel zum Radfahren, war super zufrieden, klasse Radkeller, gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel in TOP-Lage. Wir waren mit allem sehr zufrieden, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder!!! Hotel Timor
Super Essen,nah zum Strand, Bars, Diskotheken, super Service, man kann von Hotel alles super erreichen, nette Mitarbeiter.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Urlaub :-)
Die Lage des Hotels ist total super. Bis zum Strand sind es etwa 5 min. und die Partymeile liegt auch in unmittelbarer Nähe. Dennoch ist es sehr ruhig, wenn man über den Baulärm schräg gegenüber hinweg sieht. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Leider ist es sehr hellhörig und man wird in den sehr frühen Morgenstunden unsanft geweckt. Die Fahrstühle sind auch sehr klein und es dauert ziemlich lange einen Fahrstuhl zu bekommen ( man sollte lieber die Treppen nehmen). Das Essen ist sehr lecker und…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder
Kommen gerne wieder, Kühlschrank muss leider extra bezahlt werden, sehr schade! Besonders nett und aufmerksam empfanden wir das Personal im Speisesaal, die Kellner ebenso wie die Köche!
Rita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub im hotel der vielen kleinen mängeln
Optisch leider nicht der hit hatte das gefühl eine zeitreise in den osten gemacht zu haben klassischer viereck betonklotz,mußten einen tag ins andere hotel freunde von uns auchinsgesamt14 personen immer überbucht,leider auch durch den blick vom balkon hatten im 9.stock zwar blick zum meer aber auch auf den abgeholzten pinienwald auf dem ein 5stöckiges hotel geplant ist genau wie der beginnende baulärm in der nähe da wird ein weiteres hotel für 1200personen gebaut schade auch für das timor den direkt neben dem timor…
Arne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel
Das Hotel liegt etwa in der dritten Reihe zum Strand, welcher somit innerhalb von 2 Min. zu erreichen ist, ebenso die Promenade. Das Zimmer war bei Ankunft tip top sauber, nur innerhalb des Aufenhalts hatte man das Gefühl, dass nicht mehr 100% gründlich gewischt wurde. Das Bad ist wirklich sehr schön und geräumig und bietet genügend Ablageflächen. Es machte den Eindruck, es sei frisch renoviert worden. Leider sind die Matratzen der Einzelbetten an den Kanten so hart, dass man auch nach dem zusammenschieben schlecht…
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal Tomor, immer Timor
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Mallorcaurlaub bei herrlichem Wetter
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, kurzer Weg zum Strand! Ab Etage 5 hat man einen tollen seitlichen Meerblick, auch so ist im Hotel alles sehr schön. Mallorca ist immer eine Reise wert !!!