Bewertungen (2.311)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel super Lage ist zum weiter empfehlen
Einfach nur klasse und nächstes Jahr sind wir auf jedenfall wieder dort! Von der Baustelle hat man so gut wie gar nichts gehört und am Pool war es auch super
Kaja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eigl ein 5 Sterne Hotel
Das Hotel Timor hätte eigl 5 Sterne verdient. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Auch am Essen gibt es nichts auszusetzen, die Auswahl war riesig und es wurde immer frisch zubereitet. Das Personal war unglaublich zuvorkommend, wir drei Mädels haben uns super gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel liegt etwas zurückversetzt, so hatte man nachts seine Ruhe, man ist aber in wenigen Minuten am Strand und an der Partymeile.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Rezeption kein Aushängeschild!!!!
Abgesehen von der Baustelle, die sich in unmittelbarer Nähe befindet, ist das Hotel sehr schön und in zentraler Lage. Obwohl wir von der Baustellentätigkeit im Vorfeld informiert wurden, haben wir den Lärm und die Staubentwicklung doch unterschätzt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist dies bei der Rezeption nicht der Fall. Sehr unfreundlich und in keiner Weise hilfsbereit. Auf eine höfliche Anfrage, ob event. ein anderes Zimmer auf der "baustellenfreien" Seite frei wäre, wurde…
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Freundliches, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Essen, gute Lage zum Strand. Kurze Entfernung zu Bars und Restaurants, keine Lärmbelästigung von außen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut
Um einen Erholungsurlaub zu machen ist das Hotel gut. die Zimmerwände sind sehr dünn!!! Essen im Restaurant ist in Ordnung, Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr großes Sporthotel
Im März ist das Timor ein Radfahr- Hotel mit vielen Rad- Gruppen. Deshalb Essen in zwei Zeitgruppen, es ist sehr laut, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es ist mehr ein Sporthotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel liegt sehr central.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Clubreise
Sehr freundliches hilfsbereites Personal,gutes Essen,Saubere Zimmer,schöne Poolanlage. Zentrale Lage.Nähe Strand
Alois(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Standorthotel
Gutes Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Im Winter naturgemäß etwas älteres Publikum. Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Schönes Hotel, jedoch stört die Baustelle (neues Hotel), die direkt neben dem Hotel liegt. Wir hatten Glück, dass die Baustelle ruhte. Ansonsten ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt (10 Min. Fahrzeit zum Flughafen, 30 Min. Fahrzeit mit dem Schnellbus nach Palma), um die Insel zu erkunden. Fahrrad- und Autoverleih direkt über das Hotel oder in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Es gibt einen wunderschönen Radweg von der Playa de Palma nach Palma Stadt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel nicht empfehlenswert
Hotel timor, einmal und nie wieder.das hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es ist ein gut geführtes 2 Sterne hotel.die Betten sind bessere liegen,die Zimmer sind zwar renoviert, aber lieblos.man könnte im zimmer auch Garderoben haken anbringen und auch ein paar regale,ein schmaler Schrank ist ein bisschen wenig.das hotel ist sehr hellhörig, allerdings die Baustelle macht gar keine Probleme, wir haben nichts davon gehört. Das Abendessen hat uns gar nicht geschmeckt,alles musste man kräftig nachwuerzen,die Schnitzel…