Bewertungen (2.311)

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel gerne - aber ohne Essen!
Das Hotel gerne wieder aber nur mit Frühstück. Das Frühstück war okay, der Rest einem Menschen mit Geschmack und Niveau nicht würdig. Jede Mensa und Kantine und jedes fast Food Restaurant hat dagegen Sterne Niveau. Das Restaurant ist laut- die Luft zum schneiden und wenn man raus kommt stinkt man schlimmer als wenn man in Hamburg auf nem Kutter genächtigt hätte. Der Nachbar kann von ihrem Teller essen ( so nah Sitz der) und man muss sich an dumme Essenzeiten halten ( Essen in 2 Sitzungen ) nein, definitives NEIN
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein HolidayCheck TopHotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel Timor mit seinen 240 Zimmern auf 10 Etagen wurde 2011 komplett renoviert. Grund genug, dass HolidayCheck das Haus als „Top Hotel 2012“ bewertete und auch 2013 in der Qualitätsauswahl als „Empfehlenswert“ einstufte. Dementsprechend war auch unser Eindruck bei der Ankunft. Eine helle, großzügig und modern gestaltete Empfangshalle mit zwei Lifte. Geräuschdämpfender Teppichboden auf den Korridoren und keinerlei Anzeichen von Unsauberkeit oder Abnutzung. Die Gäste in dem vollbelegten Haus waren überwiegend…
INGE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel!
Hallo ! DAS Hotel und essen war super , top Lage ! Leider konnte man nicht draußen frühstücken oder sich eine Tasse Kaffee morgens vom Speisesaal mit nach draußen nehmen ! Wenn jemand wert auf das Legt das schade ! Es waren viele nette junge Leute im Hotel , die morgens auch was lauter waren und ihren spaß hatten auf den Balkon aber man weiß ja das man in einem Party Ort ist !
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mehr als nur "ein Besuch Wert"
.....wir,eine kleine Männergruppe, fliegen seit einiger Zeit nach Mallorca.2013 waren wir das 1. Mal im Hotel Timor, seit dem buchen wir kein anderes Hotel mehr.Uns ist noch kein Personal über den Weg gelaufen welches unhöflich war,im Gegenteil. Die Zimmer sind top und das Buffet ist morgens wie abends ein Genuss!Toller Pool und immer ein nettes Personal an der Poolbar. Wir sind auch dieses Jahr wieder da!!!!!!!!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel, sehr gut gelegen, gerne wieder!
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen modern. Wir hatten Halbpension, jeweils immer in Buffetform, was sehr abwechslungsreich und groß war. Neben dem Hotel Timor ist eine große Baustelle. Das Personal erzählte uns, die Bauarbeiter würden um 10 Uhr morgens anfangen, nur leider entprach dies nicht der Wahrheit, denn sie begannen schon so gegen 7 Uhr!!! Also Ohropax einpacken!
Alfred(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Großbaustelle stört überhaupt nicht! Essen ist vielseitig u sehr gut. Bar u Poolpersonal z. Teil sehr unfreundlich!Mit der Abendunterhaltung ist man unflexibel, Hotel u Zimmer sind sauber.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist generell ok...
Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, wurde direkt nebenan ein neues Hotel erbaut. Das Ergebnis war: Presslufthammer etc. Mo-Fr von morgens bis abends. In Ruhe auf dem Balkon sitzen war unmöglich. Der Aufenthalt im Zimmer mit geschlossener Balkontür war nur geringfügig besser. Ein Zimmertausch war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Zu einem späteren Zeitpunkt (Ende der Woche) wurde uns angeboten in ein anderes Hotel umzuziehen. Dies taten wir jedoch nicht, in der Hoffnung dass die Baustelle zumindest am…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Radurlaub bestens geeignet!
Wir haben einen Rennradurlaub gemacht. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Es hat einen großen Fahrradkeller und liegt sehr zentral. Die Zimmer sind recht klein, aber schön und sauber. Das Essen ist reichhaltig und gut, das Personal sehr freundlich. In der Hauptsaison dürfte es recht laut sein, aber das ist an der Play de Palma wohl überall der Fall.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, kleiner Pool
Klein aber fein. Essen auch lecker. Abendunterhaltung vorhanden. Allerdings ist der Pool leider etwas klein.. nicht direkt am Strand, aber ist machbar zu laufen :)
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Radlerurlaub
Wir waren 5 Tage zum radeln dort. Das Hotel ist dazu bestens geeignet. Derzeit ist neben dem Hotel eine Baustelle, die uns nicht gestört hat, weil dort nur tagsüber gearbeitet wird. Kleines Manko: Der Keller zum Abstellen der Fahrräder war etwas überfüllt. Hotel ist zu empfehlen.