Bewertungen (1.673)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner und erholsamer Urlaub
Angekommen im Hotel waren alle unsere Zweifel wie weggeblasen. Das Hotel und seine gesamte Anlage machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Nach der freundlichen Begrüßung der Rezeptionistin konnten wir direkt unser Zimmer mit Meerblick beziehen. Zimmer und Bad waren erst neu gemacht worden und auch hier war alles sauber. Täglich wurde dieses gereinigt und man bekam neue Handtücher. Gereinigt wurden Zimmer und Bad relativ gründlich, auch wenn die Reinigungskräfte teilweise um manche Dinge einfach drum…
Sebby&Christl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Kurzurlaub auf der schönen Insel Kos
Für einen erholsamen Strand-/Badeurlaub genau das richtige! Das Hotel wurde im Winter renoviert, sodass bei unserem Aufenthalt noch die ein oder andere Baustelle vorhanden war. Verlieh dem ganzen aber eher Charme, als dass es störend gewesen wäre. Mit dem Roller die Insel erkunden!
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Der Urlaub in KOS war super. Die Insel hat sehr viel zu bieten und ist wunderschön. Das Hotel ist super gelegen. Bars und keine Geschäfte hat es in unmittelbarer nähe.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel.Alle Angestellten und Animateure sehr freundlich und zuvorkommend.Dieses Hotel ist mit Nachdruck weiter zu empfehlen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel aber kein Clubhotel!
Nettes Hotel mit viel Stil der 80 iger Jahre. Alltours nennt dieses Hotel Clubhotel, wovon nichts zu spüren war. Die Animateure waren sehr nett und freundlich aber mehr nicht. Wir fahren seit mehreren Jahren in Clubhotels, dies war mit Abstand das schlechteste. Die Zimmer und Sauberkeit waren sehr gut, da gab es echt nichts zu meckern. Für Teens sehr langweilig! Das Essen war nichts besonderes, eher immer dasselbe! Getränke sehr schlecht! Der Strand war sehr schön, man bekam immer eine Liege, egal zu welcher…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub
Geräumige Zimmer, sehr sauber und gepflegt, Pool-Anlage zum entspannen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Animation war super. Essen war geschmacklich sehr gut aber die Auswahl war sparsam.
marius(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
Wir während dort Anfang August 2015 und das Hotel Tigaki Beach und den Ort Tigaki kann ich nur empfehlen Die Grieche waren sehr freundlich.Von alles das Animationsteam mit Mischa eine echt tolle und Profi Showsmacher Zu empfehlen Griechische Abend auf Dorf Zia ein muss.Inseltour auch eine schöne Ausflug
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super sauberes Hotel, alle sehr Freundlich
Erholung und Erlebnissurlaub in einem , alle sehr sehr freundlich alles super sauber. Einkaufsmöglichkeiten , Bar's, Restaurants sowie auch Meer direkt in der Nähe alles in wenigen Minten zu erreichen. Viele Tageangebote wie unvergessliche Ausflüge vom Hotel. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre Abwechslungsreicheres Speißen. Würden jederzeit wieder kommen !!
Anne Fuhrmann(46-50)Deutschland
Super Service, sauberer Strand, tolle Anlage
Transfer an/an Flughafen gut organisier. Service im Hotel sehr nett, Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage Klasse, Essen reichlich und sehr lecker
Detlev(51-55)Deutschland
Das Hotel ist super nicht weit von Strand
WIR WAREN DIESES JAHR ZUM VIERTEN MAHL IN DAS HOTEL TIGAKI BEACH UNS HAT ES SUPER GEFALEN HAT,die Anlage ist super und sauber.