Bewertungen (1.673)

Kirsten und Andreas(46-50)Deutschland
Entspannte Atmosphäre in einem sehr schönen Hotel
Hut ab vor dem Personal des Hotels!!! Wie kann man 6-7 Tage die Woche arbeiten und dabei immer so freundlich, zugewandt und mit soviel Geduld auf die Wünsche der Gäste eingehen? Übermenschliche Leistungen! Respekt hoch drei! Besonders hervorzuheben sind Stavros und Ute, die jeden (!) Tag mit Herzblut alles taten, um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. So müsste der Hoteleigentümer sehr stolz auf seine Mitarbeiter sein und ihre Leistungen hoch anerkennen, entsprechend würdigen und honorieren!!!
Angelina(26-30)Deutschland
Ein Traum für kinder
Wir sind heute wieder zurück ich kann nur sagen alles super top schön . Alle waren dort sehr freundlich und Aufmerksam falls was war und vor allem waren wir 100% begeistert vom Manager Stavros er geht mit den Gästen und mit Kinder super freundlich und lieb um und es kommt wirklich alles vom Herzen von ihm . Pools und Anlage alles top sauber . Zimmer super schön und gross einzige Mängel sind WLAN Empfang ist sehr schlecht und Klimaanlage macht kaum kalt unsere stand immer auf 18 grad und trotzdem war kaum was zu…
Vio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Strandhotel mit wohlfühl Charakter
Schöner Blick vom Zimmer auf das Meer und die türkische Küste. Die Esel, die nebenan auf den Wiesen stehen.
Sven und Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tigaki Beach-es ist sehr schön bei euch!
Unser persönliches Highlight war der 8. Geburtstag unserer Tochter mit Einmarsch des gesamten Serviceteams, einschließlich des Ass. Manager Stavros mit Tröten, Happy Birthday Lied und Geburtstagstorte, die ausgezeichnet geschmeckt hat. Der Geburtstagstisch war so liebevoll dekoriert mit Süßigkeiten, Wundertüte und einem kleinen Gartenstrauß von einer Kellnerin, extra für uns, was uns sehr berührt hat.
Rico(36-40)Deutschland
Top!!!!!
Tolle Sauberkeit.Freundliches Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder . Gutes Essen und Abwechslung. Schöne Abendprogramme.
(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familie Urlaub
Super Familie Urlaub gehabt. Strand in unmittelbarer Nähe. Gute Busverbindungen für Tagesausflüge. Pool sehr erfrischend.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt schöner Urlaub mit Abstrichen....
Das Hotel liegt im nördlichen teil der Insel und ist ca. 100m vom Meer entfernt, die über eine kleine Straße passiert werden muß. Das Hotel ist sauber, ordentlich und die Servicemitarbeiter (teilweise nur junges Personal) sind sehr aufmerksam und stets bemüht alle Wünsch der Gäste zu erfüllen. Die Verpflegung empfand ich als sehr schwach... Das Panorama insgesamt war ok.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines feines Hotel in super Lage.
Ein sehr nettes Hotel unmittelbar am Strand. Neu renovierte Zimmer, zwei große Pools und sehr freundlicher Service.
Nicole und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
Super Lage, super freundliches Personal, ein ganz besonderen Dank an Stavros. Das Animationsteam super, wird leider vom Besitzer des Hotels ausgebremst. Der Besitzer hat noch nicht einmal noetig sein Gaeste zu grüssen, sehr traurig. Das Animationsteam hat Ideen aber darf sie nicht umsetzen. Strandparty bei der Lage wäre Klasse gewesen. Das gesamte Personal einfach spitze. Das es fuers Zimmer und fuer den Strand kein Wasser gibt nicht so toll. Die liegen am Strand bezahlen fand ich in Ordnung. Der Strand war…
Martina(41-45)Deutschland
Freuen uns auf den 5. Urlaub in dem Hotel
Waren im Juni 2016 zum 4. Mal in dieser wunderschönen Anlage. Im ersten Jahr als Paar, im 2. und 3. Jahr als Familie und zuletzt erneut als Paar. Für das kommende Jahr ist unser Urlaub in diesem Hotel schon gebucht. Es passt einfach alles!!! Umgebung, Personal, Animation(wirklich nicht aufdringlich), Sauberkeit.