Bewertungen (1.673)

Franz Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub an wunderschönem Meeresstrand
Mittelgroßes Hotel, bei dem sich Groß und Klein wohl fühlen. Tolle Pools beim Haus mit genügenden Liegestühlen gratis, das klare Meer in nur minüziger Entfernung. Geräumige Schlafzimmer und gute Mahlzeiten kommen dazu. In die Einkaufsstraßen des kleinen Tigaki sind es nur wenige Minuten. im Hotel stets eine abwechslungsreiche Animation bereit. Restaurantleiter Stafros ist die gute, allumsorgende Seele des Hauses.
Silfi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Eine kleine Enttäuschung war die geschlossene Strand bar. positiv war das freundliche Personal und der Hotelmanager Hr. Stavros. Die Hotelanlage war phantastisch und wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Machen sie die Strand Bar und dieses Hotel verdient einen Stern mehr.
Andreas(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in Griechenland
Gutes 4 Sterne Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten. Super nettes Personal (Stravros und Ute). Super Schöner Strand - schöne Anlage - sehr sauber und gepflegt
Marco(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub direkt am Strand
Grundsätzlich ist das Hotel überwiegend von Deutschen besucht! Vereinzelt hört man ein paar russische und englische Stimmen, aber da es sich um ein ALTOURS-Hotel mit deutscher Animation handelt ist es schon recht "deutsch" geprägt. Wir waren mit den 9 Tagen in dies Hotel sehr zufrieden! Natürlich ist dies kein Luxushotel, aber für 7-10 Tage Strandurlaub und Erkundungstouren ist das Hotel wirklich gut! Wir würden es weiterempfehlen!
Doris(36-40)Schweiz
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Top Lage,nur wenige meter zum Strand.Alles in allem,es war wunderschön...der einzige kritikpunkt ist,das essen war nicht so gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Unterbringung mit Wohlfühlfaktor.
Sehr saubere Anlage zum Wohlfühlen. Höfliches hilfsbereites Personal. Die Animation war unterhaltend, aber nicht aufdringlich. Meine Frau brauchte leider ärtzliche Hilfe, die aber von der Hotelrezeption schnell und unbürokratisch organisiert wurde. Durch die Größe der Anlage wirkten Kleinkinder und der dazugehörige "Lärm" nicht störend, sodass wir uns gut erholen konnten. Einmal funktionierte der Getränkeausgabeautomat nicht. Aber durch Getränkebestellung an der Poolbar war dies nicht wiklich ein Problem.…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tigaki Beach ist eine Reise wert.
Wir haben einen tollen Familienurlaub im Tigaki Beach Hotel verbracht. Nette Menschen, toller Strand, viel Sonne und ein schönes Hotel. Eine tolle Animation die nicht aufdringlich ist. Für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist nach wenigen Schritten erreicht und bietet genügend Liegen mit Auflagen . Diese kann man gegen Gebühr den ganzen Tag nutzen. Die Stadt Kos ist mit dem Bus in ca. 20 Min. zu erreichen und ist mindestens einen Besuch wert. Wir haben uns im Hotel und im Ort sehr wohl gefühlt. Die Einheimischen…
Iris(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ich kann nur sagen das es ein super Urlaub war und wir immer wieder gerne zurück kommen.Die Animateure waren super nett und haben jeden Tag ein super Programm gestaltet.Freitags ist ein griechischer Abend mit Folklore und griechischem Essen.Die Mitarbeiter sind auch nett.
Grazyna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Alles sehr sauber. Neu renoviert. Das Personal sehr freundlich. Die Animation war toll. Das Essen gut. Man kann aus der Hotel Anlage rausgehen und durch Tigaki bummeln.
Boris Nicole Maxi Melvin(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Positiv: - sehr nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels - in den wichtigen Positionen des Hotels spricht das Personal sehr gut Deutsch - saubere, schön angelegte und überschauliche (eher familiäre) Hotelanlage - renovierte Zimmer im Hauptgebäude vollkommen ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder - wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - Super Lage des Hotels - Gute, nicht zu aufdringliche Animation im Hotel Negativ: - Es ist eine zum Hotel gehörende Strandbar vorhanden, die aber sogar…