Bewertungen (1.673)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel, nettes Personal
Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit der Menschen in Hotel und Insel. Das Hotel war sehr sauber und alle waren sehr bemüht, das Essen war reichhaltig und lecker. Der Strand war sehr nahe und schön, nur ein bisschen Seegras ab und an. Der Pool war auch sehr sauber. Die Anlage ist sehr grün und liebevoll gestaltet.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
perfektes Hotel, Erholung pur,
gute Strandlage, perfekter flach abfallender Sandstrand sehr aufmerksames Personal, Verständigung über Deutsch und Englisch Problemlos Rezeption spricht sehr gut deutsch die Anlage und Zimmer sind sehr sauber, tägliche Reinigung
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel ist anders als andere Hotels die wir besucht haben. Sehr familiär. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Sehr sauberes und modernes Zimmer. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick, was traumhaft war. Die ganze Anlage ist TOP. Alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis hin zur Reiseleitung, sind so nette, herzliche Menschen die einem jeden Wunsch erfüllen. Und was wir auch gut fanden, das der Hotelinhaber auch vor Ort war. Was einem das Gefühl gab, das es ihm wichtig ist wie es seinen Gästen geht.…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Gute ist nie Beisammen !
Das Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zusatnd. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus. Es waren vorwiegend Deutsche und Polnische Urlauber im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hlifsbereit. An der Reception wurde auch deutsch gesprochen. Desweiteren gibt es im Hotel einen kleinen Supermarkt. ( Zeitungen , Postkarten , Wasserflaschen u.ä. )
Uschi & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.
Für einen entspannten Urlaub ist dieses Hotel mit seinen Poolanlagen und der direkten Strandlage bestens geeignet. Schade ist das die Strandbar vom Hotel nicht (mehr) bewirtschaftet wird. Es würde sich durch die direkte Lage am Sandstrand anbieten ausser den AI - Gästen auch Getränke für die anderen Strandbesucher anzubieten, da eine solche Möglichkeit nicht vorhanden ist.
Anna-Lena und Kevin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel mit super Lage & tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist unmittelbar am Strand gelegen mit Blick auf das Dikeos-Gebierge auf der anderen Seite der Insel. Das Haupthaus ist 2015 komplett renoviert worden. Es gibt noch weitere einzelne Häuser, die auf der anderen Seite die Anlage umranden. Sie sind meines Wissens 2012 gebaut worden. Man wird sehr freundlich begrüßt und mit einem freundlichen Lächeln sowie einem "hoffentlich bis nächstes Jahr" wieder verabschiedet. Man kann sich in dem Hotel rundum wohlfühlen und egal ob Pool-Liebhaber oder Strandgänger, es…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub!
Eine sehr schöne Anlage mit einem schönen Garten, alles neu renoviert, überaus freundliches Personal.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub komme gerne wieder !!
Schöne Hotelanlage mit super schönen Pflanzen . Beim Tennisplatz mit leckeren Weintrauben. Zwei großen Pools. Alles sehr gepflegt und gut angelegt. Leider ist die Bar am Strand geschlossen !
Sladjana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Tigaki- Beach
Sehr schöne Hotelanlage. Super Betreuung durch Alltours- Reiseleitung. Preis-Angebot-Leistung stimmt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Strandhotel
Das Hotel liegt an einem der schönsten Sandstränden auf Kos. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Die Süswasser- Pools sind super, einen Action und einen Ruhepool, mit jeweils einem abgetrennten Kinderpool. Der Ruhepool hat noch einen Jacuzzi. Die Pool- Liegen mit Sonnenschirmen standen in der Vorsaison in ausreichender Menge zur Verfügung. Vorreservierungen der Pool-Liegen morgens mit Handtüchern sind vom Hotel nicht erwünscht, ist aber auch…