Bewertungen (1.673)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser unvergesslicher Urlaub im Tigaki Beach Hotel
Das Hotel lädt schon nach wenigen Minuten in einen super Urlaub ein. Das Personal spricht deutsch und alle Angestellten sind nett und engagiert. Wir bekamen direkt bei der Ankunft unser total renoviertes Hotelzimmer im Hauptgebäude. Das renovierte Zimmer ist sauber, es wird jeden Tag geputzt und ist sehr liebevoll, modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage War jeden Tag wundervoll und ließ einen super zur Ruhe und Entspannung kommen. Wollte man sich auspowern, so konnte man das tolle Programm…
Kerstin(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Tigaki Beach
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Zum Zentrum etwa 300 m, sehr gut erreichbar. Bus nach Kos-Stadt fährt direkt vorm Hotel ab, ca. 20 Minuten Fahrtzeit, Preis 2,10 Euro. Super pünktlich!! Hotel schön angelegt, kein Betonbunker, toller blühender Garten. Alles sehr sauber, freundliches Personal. Schöner Sandstrand, an einigen Stellen allerdings Algen. Meer traumhaft, keine Badeschuhe erforderlich.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein sehr schönes Hotel, kann man weiter emfehlen.
ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit überwiegender deutscher Belegung. sehr nettes Personal und nette Animateuren. Büffet läst manches offen. Aber jeder wird satt.
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur nettes Personal im Hotel - Wohlfühlen pur
Saubere und großzügige Anlage. Die Hotelzimmer groß, modern und ruhig. Schöne griechische Abende bei Tanzmusik. Aber auch ruhige Ecken zum Entspannen den ganzen Tag.
Sabine(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel, tolle großzügige Zimmer, sehr sauber, ruhige Lage, Stadtzentrum in 3 Gehminuten erreichbar, strandnah (schöner Sandstrand)
Michael(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne gepflegte Hotelanlage, nicht weit vom Strand und einem kleinen Touristenort mit Geschäften und Tavernen gelegen. 2 Große Pools und ausreichend Schirme und Liegen sind auch vorhanden! Wir würden jederzeit wieder hin.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit PLUS und MINUS
Das Hotel hat 4 Sterne, die nicht ganz 4 Sternen gerecht sind. Es fehlt an vielen Kleinigkeiten. Kein Kofferträger. Das Zimmer ist sehr schön aber kein Wasser im Kühlschrank, man ist gezwungen das Trinkwasser im Hotelshop zu kaufen (die Preise für Wasser sind human, aber man bucht ja All inclusive). Im Zimmer gibt es kein Wasserkocher mit Kaffeepulver oder Tee, kein Duschbad oder Schampoo. Das Zimmer war schön und für mich fast zu modern: die Tür zum Bad in Milchglas ohne Möglichkeit sich abschließen, wenn Sie…
Peter(46-50)Deutschland
Zu empfehlen mit Mängel beim Essen. Toller Service
Tolles Hotel mit supernetten Menschen . Strandnähe aber leider ist das Essen nicht so toll. Zentrum in unmittelbarer Nähe. Alles sehr gepflegt und sauber.
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alle Leistungen waren gut,das Essen dagegen schlecht.Beim Obstbuffett gab es jeden Tag nur 2Sorten Melonen und dazu mini Weintrauben aus dem Grundstück des Hotels.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein insgesamt überzeugendes Hotel zum Wohlfühlen!
Gute Lage, schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes, freundliches Personal, gute Betten! Das Hotel ist ein reines alltours Hotel mit überwiegend älteren deutschen Gästen aber auch Familien mit Kindern und eher weniger jungen Leuten. Leider gibt es kein Außenbereich vom Restaurant.