Bewertungen (1.673)

Tosebach(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bester Urlaub, beste Erholung. Ich komme wieder!
Es ist schön, wenn in einem Urlaub alles stimmt und man einfach nichts findet, über das man sich ärgern muss. So war es hier rundum perfekt. Das Personal: sehr freundlich. Das Zimmer: super. Die Reinigung: klasse. Das Essen: Ein Genuss (da bin ich sehr anspruchsvoll). Die Hotelanlage: traumhaft. Ich habe mich in einem Urlaub selten so wohl gefühlt und perfekt abschalten können.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Perfekt geeignet um ein paar Tage auszuspannen, wir waren nicht zum ersten Mal hier:) Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben
Bine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sicher wieder!!!!!!!
Schönes Hotel, absolut super Strand. Wir haben uns hier willkommen gefühlt und es war für uns der ideale Urlaubsort. Immer wieder gerne
ChriLou(31-35)Deutschland
Top Strandurlaub !
Nah zum Strand, Essen gut, Menschen & Animateure nett, Hotelanlage schön, Ideal für Kinder im Meer zu baden, Hotel ist ruhig gelegen, Esel konnte man aber hören
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eine sehr schöne Woche
Sehr schöne gepflegte Anlage! Nettes Personal und Micha, der Animateur, ist einfach klasse! Das Essen ist nicht so toll, aber man wird satt! Der Hotel Manager ist sehr hilfsbereit. Hatte einen fetten Sonnenbrand und er hat mir Joghurt und ein Stück Aloe Vera Pflanze für abends mitgegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden nochmal hinfliegen
Freunde Urlaub (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel wenn man keinen Wert auf das Essen leg
Sehr schlechtes Essen aber wunderschönes Hotel sehr schöner Strand aber leider keine strandbar Mann musste immer zum Hotel laufen um trinken zu holen sehr sauber freundliches Personal
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles gut.
Super kurzer Transfer zum Hotel. Schöne, saubere Zimmer, tolle Pools. Hotel ist direkt am Strand. Restaurant/Bar Service sehr freundlich und super Zimmerservice. Essen größtenteils gut.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung Tigaki Beach / Animation
Das Hotel hat eine super Lage , da es direkt am Strand liegt und man so ganz einfach zu Fuß mal kurz ins Meer kann. Es ist sehr sauber und hat ein außerordentliches Personal , welches mit immer guter Laune die Leute zum Programm animiert. Besonders Ruslana ist mit ihrer offenen und ehrlichen Art einfach wie gemacht für den Job als Animateurin. Sie ist auch der Grund warum im Teens Club immer eine granatenmäßige Stimmung herrscht. Auch die anderen Animateure machen einen herausragenden Job egal ob bei den Kids,…
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Tigaki Beach
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub! Der Strand ist wirklich wunderschön und sehr sehr sauber. Das Hotel an sich war gut mit Luft nach oben. Zimmer waren schön und sauber das Essen qualitativ auch sehr gut, jedoch fehlte uns vor allem beim Frühstück die Auswahl und Abwechslung. Es gab zum Beispiel leider kaum frisches Obst. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns einen schönen Hotelaufenthalt zu bescheren. Leider wurde Abends nicht viel geboten, da es ein sehr ruhiges Hotel ist. Wir waren ohnehin aber immer sehr…
Christoph (51-55)Deutschland
Könnte viel besser sein
Alle Voraussetzungen für einen Top Urlaub sind gegeben, aber leider nicht alle genutzt. Zimmer, Pool, Strandnähe und Animation sind sehr positiv. Essen, Sportanlage und Rezeption eher negativ. Getränke teilweise unterirdisch.