Bewertungen (1.673)

Britta und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns hat es gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Erholung von der ersten Stunde an. Ansprechende grün Anlagen. Schöner Strand. Tolle Pools. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.
Das hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch der Empfang und das Restaurant. Die Zimmer sind sehr schön hell und freundlich und modern eingerichtet. Es gibt zwei Pools die in einer schönen Gartenanlage gelegen sind. Das Personal ist freundlich und die Animation sehr gut. Der Strand, der nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist, ist sehr sauber und mit schönen Liegen mit Schirm ideal zum Entspannen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen, weil wir rundum zufrieden waren und…
Sandra(36-40)Schweiz
Tigaki, wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage. Viele Palmen und Pflanzen. Top Lage zum Strand. Ruhig. Essen und Service gut. Jeden Abend leichte Animation. Hauptsächlich deutschsprechende Hotelgäste.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zwischen Heiratsantrag und Erdbeben
Wir waren im Juli 2017 im Tigaki Beach Hotel und der Urlaub hat uns wirklich gut gefallen. Die Insel Kos hat uns voll überzeugt. Auch das Hotel hat uns mit seiner Lage sehr gefallen. Nur einige Meter vom Strand entfernt, Liegen und Schirme gegen Gebühr. Der Strand hat uns gut gefallen, auch wenn oft "Algen" angespült wurden. Diese musste man mit einem riesen Schritt übersteigen und schon war man im klaren Wasser. Alles halb so wild. Das Hotel lag recht ruhig und doch war man in nur 2 Minuten Gehweg auf der…
Vanessa(26-30)Deutschland
Sehr schönes Strand Hotel zum hinreisen
Das Hotel ist sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein Teil der Zimmer sind renoviert was sehr schön geworden ist.
Mara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Strandhotel,Küche bitte ändern!!!
Schönes sauberes Hotel mit renovierten Doppelzimmern,zwei Pools und nahe zum schönen Strand gelegen. gute Busverbindung zur Stadt
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage!
Ein sehr einladender Empfang. Die Einfahrt ist sehr schön mit vielen Pflanzen gestalten und der Empfangsbereich offen und einladend gestaltet. In Verbindung mit dem freundlichen Personal macht das Hotel direkt einen guten Eindruck.
lydia(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder Tigaki Beach
Schoenes Hotel Mit kleinen Fehlern in der Gastronomie. Viele Liegen am Pool und in der Gartenanlage. Am Strand leider nur mit Gebuehr(6 Euro fuer 2 Liegen und Schrim pro Tag) und nicht komfortabel. Wir waren daher immer beim Nachbarn, der hatte bessere Liegen mit dicken Auflagen und Kissen fuer den gleichen Preis
Daniel(26-30)Deutschland
Alles tutti
Hotel: sehr solides Hotel, unser Zimmer war nicht mehr im allerbesten Zustand, was man besonders am Bad gesehen hat. Aber es war sehr sauber, das Personal ist durchweg äusserst Freundlich. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden, wenn man ungedingt Meckern möchte könnte man sich über die eisig eingestellte Klimaanlege im Restaurant beschweren und über fehlendene Obstauswahl am Morgen. Waren leider nur frische Äpfel und gemischtes Dosenobst, da hätte ich mir auch schon zum Frühstück mal eine Melone…
SCF Mama(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Reisepreis zu teuer und zu schlechtes Essen!
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Nur durch die Strasse getrennt. Liegt in Mitten von Palmen und Olivenbäumen.