Bewertungen (1.673)

Vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kos Urlaub ' 17 mit meiner besten Freundin <3
Meine Freundin und ich machten im August ' 17 einen wundervollen Trip zur schönen Sonneninsel Kos. Angekommen im Hotel wurden wir freundlich empfangen und alle Abwicklung fand einwandfrei statt. Das Zimmer war schlicht und solide eingerichtet, dennoch modern und renoviert, wie in den Beschreibungen angegeben. Sodass man sich die wenige Zeit, die man sich im Zimmer aufhielt, voll und ganz wohlfühlen konnte. Der Sauberkeit haben wir nicht mehr abzuverlangen, keine Mängel entdeckt. Das Personal war stets aufmerksam,…
Geheim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage für niedrige Ansprüche!!!!!!!!!!!!!!
Schöne Anlage mit vielen Mängeln! Eher nicht zu empfehlen! Anlage wirklich schön angelegt mit 2 Pools. Wir würden nicht mehrin dieses Hotel fahren!!!
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel ist super
Gutes Hotel waren überrascht nach manchen Bewertungen. Die Tiere haben wir auch gesehen denke mal das gehört nicht zum Hotel .Die Poolanlage ist super die Toiletten waren zu jeder Zeit sauber . Der Strand ist nah . Man hat sich sofort um uns gekümmert als man gesehen hat das wir beide gehbehindert sind und uns ein anderes Zimmer gegeben als wir gebucht hatten
Anastasios(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit super Sandstrand
Tolles gepflegtes Familienhotel mit super Sandstrand und guter Lage. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nadine und Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel
Das Hotel ist bodenständig. Wer Prunk sucht ist hier falsch. Trotz allem entspricht es nicht unbedingt 4 Sterne. In Summe jedoch ein schöner Urlaub.
Monika(46-50)Deutschland
Schöner Strandurlaub in klasse Hotel
Ruhiges Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Direkt am kilometerlangen, flach abfallendem Sandstrand. Kurzer Transfer vom Flughafen. Obwohl es beim Essen nicht so große Abwechslung gab, würden wir glatt nochmal wieder kommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einen einfachen Badeurlaub OK
Tolle Anlage die zum relaxen am Pool und Strand einlädt. Eine gemütliche Atmosphäre neben einem Badeurlaub sollte man aber nicht erwarten
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gutes Hotel mit viel Potenzial
Ein gutes Hotel mit viel Potenzial. Die Umgebung um das Hotel herum wirkt etwas trostlos, mit den festgebundenen Tieren auf den Weiden. Die Poolanlage ist sauber, es gibt ausreichend Liegen etc..
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im großen und ganzen ein super Urlaub
Das Hotel hat eine super PoolLandschaft. Bis zum Strand ist es nicht weit. Nur beim Essen darf man nicht allzu viel erwarten
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rund um gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schöner Urlaub mit gelungenem Preis-Leistungsverhältnis :-) Wenn ich mir hier einige Kommentare ansehe, muss ich mich doch sehr wundern. Es gibt ein umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm, sowie sehenswerte Abendshows! Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechlsungsreich! Ich schäme mich für Gäste, die sich auf diesem Portal ungerechtferigt austoben. Dann bleibt doch bitte Zuhause wenn ihr besser kochen könnt!