Bewertungen (1.673)

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schlechtes All-Inclusive-Angebot, keiner 4 Sterne würdig.
Entspricht keinesfalls einem 4**** Hotel, vorallem aufgrund des minderwertigen Essens. Schlechtes All-Inclusive-Angebot.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich mache hier gern Urlaub
Gut gelegen ,sauber,Essen gut,Zimmer und Duschen gut und nicht zu klein ,Angestellte immer nett,immer Platz im Speiseraum ,am Schwimmbecken genug Liegen und Sonnenschirme ,Wasser immer sauber,Strand wird jeden Tag gereinigt ,gute Liegen mit kleiner Tisch .Bitte nicht den schlechten Bewertungen folgen ,vollkommen daneben diese Leute spinnen!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strandurlaub, Kos gerne wieder
Das Hotel liegt ca.300 m vom Meer entfernt, getrennt durch eine mäßig stark befahrene Straße. Der Strand ist ein schöner Sandstrand mit Schirmreihen und Bäumen als Schattenspender.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Tigaki beach nie wieder dieses Hotel
Zimmer sehr klein und schlecht Essen miserabel Service nicht vorhanden sie stehen überall rum und sind nur am schlabbern Gäste sind überflüssig
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder, Danke für die schöne Zeit
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt am langen Sandstrand. Hier wird sich sehr liebevoll um den Gast gekümmert. Wir waren die letzte Abreise, konnten bis abends noch das all inclusive nutzen und bekamen sogar noch ein kaltes Buffet. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen war lecker und ausreichend, wie wir es von griechischem Standard gewöhnt sind. Auch das Animationsteam war ausgesprochen engagiert ohne aufdringlich zu sein. Ein schöner Abschluss in Griechenland. Wir kommen gerne…
Lea Nikola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Super angenehm, tolles Zimmer, tolles Wetter, toller Strand was will man mehr :) vom Pool kann ich leider nichts sagen, da wir nur am schönen langen Sandstrand waren :)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Null Service, Gast ist nicht willkommen
Der Speisesaal ist die reinste Katastrophe. Tische sind schmutzig, Besteck und Servierten müssen zu 90% selbst besorgt werden. Personal ist unmotiviert, wirkt gleichgültig, total passiv; als hätte man allen Angestellten eingeimpft, sie sollen bloß nicht freundlich sein oder den Gast gar begrüßen oder einen schönen Abend wünschen. Die Damen von der Rezeption eingeschlossen. So was haben wir noch nie erlebt. Einfach nur schrecklich. Schrecklich ist auch die - nennen wir sie mal - Restaurantdame, die im Speisesaal…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Urlaubshotel für Familien, Paare und Aktive
Tolles Urlaubshotel in Strandnähe. Ich habe mich hier vollkommen wohl gefühlt. Ich hatte ein schönes und modernes Doppelzimmer im Haupthaus. Die Zimmer dort sind vor zwei Jahren renoviert worden. Auch die Bäder in diesen Zimmern sind modern und mit einer großen Dusche ausgestattet. Mit dem Essen war ich zufrieden. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und bietet ein wirklich abwechslungsreiches Programm. Die Poolanlage hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Toll mit den Palmen, wirklich hervorragende…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auch wir werden wiederkommen
Schönes All inklusive Hotel am schönen, langen, flach abfallenden Sandstrand. Die negativen Bewertungen hier können wir nicht nachvollziehen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ALs All- In Hotel auf gar keinen Fall zu empfehlen
Das Hotel liegt nahe am Sandstrand und zum kleinen Ort reichen 7 Minuten Fußweg. Die Anlage ist weiträumig angelegt und besitzt 2 Poolanlagen.