Bewertungen (1.673)

Michele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Animation
Schöne Anlage. Ein aktivitätenpool und einen Ruhepool. Fitnesstraum, kleiner Spielplatz und Tennisplatz. Sowie eine schöne Bühne für das Abendprogramm.
Manuela(41-45)Österreich
Perfekt für Ruhesuchende
Tolle Lage!! Mit Mietauto ist die gesamte Insel unkompliziert zu erreichen. Ruhige Anlage, auch und v.a. in der Nacht.Bemühtes Personal, unaufdringliche und lustige Animation. Das Essen war IMMER mehr als ok. Zu empfehlen!
Christina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder! We love it...
1A Preis-leistung - geniale Lage - super Service - sehr herzlich - von Dimitris dem Mann am Strand bis zum Direktor MR S.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub zum entspannen, Kinder sind super betreut,
Wir waren in der Vorsaison da(Mai). Wetter war phantastisch, das Meer und die Umgebung super und in der Blühte, das Hotel und vor allem das Personal absolut überzeugend. Wir kommen wieder!!!!
Kirsten(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder !!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Bepflanzung und zwei großen Pools. Die Liegen am Pool und am Strand waren sehr bequem.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal
Zum ersten mal in Griechenland und wir waren sehr begeistert. Das Hotel bietet eine sehr schöne Poolanlage und die Mitarbeiter sind sehr höflich. Von der Animation haben wir uns leider mehr erhofft, es wirkte alles sehr improvisiert und unerfahren. Dafür war der nette Herr, der die Gäste vor dem Restaurant begrüßt hat sehr zuvorkommend und ist auf all unsere Fragen eingegangen. Da hat man gleich bessere Laune bekommen. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut. Geht aber noch besser.
Solides 4 Sterne Haus mit kleinen Makeln. Zimmer renoviert und in Top Zustand. Poollandschaft sehr sauber mit 2 separaten Kinderbecken.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Willkommmen in der Jugendherberge von Tigaki Beach
Das Tigaki Beach ist ein mittelklasse Hotel, das keine 4 Sterne verdient. Hauptsächlich sind die kulinarischen Erlebnisse daran schuld. Das Restaurant erinnert an einer Jugendherberge mit genau den attributen wie man sie vermutet, nähmlich laut und geschmacklos. Näheres unter der Kategorie Gastronomie. Bitte lesen !!! All Inklusive ist hier sehr eng ausgelegt. Ab 23 Uhr nur mit Bezahlung (was auch OK ist), aber sonst zu wenig Auswahl. Das Bier geht nicht und der Wein ist Tetrapack pur.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
Manche Bewertungen hier kann ich garnicht verstehen. Das Hotel war einfach nur Top und das Essen sehr lecker. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden nächstes Jahr wieder kommen. Ein kleiner Tipp noch an das Hotel, der Babypool steht direkt in der prallen Sonne, es wäre wirklich toll wenn dort noch ein Sonnensegel drüber gespannt wird, ich glaub das würden einige Eltern befürworten Aber sonst alles tipitopi und danke an das wunderbare und liebe Personal.
Frank & Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage , zum Strand sind es nur ca. 200m und zur Ortsmitte mit vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur 300 m. Die Sauberkeit, dass freundliche Personal sind einfach super. Auch sehr schön ist, dass .man keine All-Inklusive Armbänder tragen muss. Die Animation ist sehr familiär und freundlich und machen ein sehr abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm. Michi und Bianca, dass habt Ihr echt toll gemacht.