Bewertungen (1.673)

Christof(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
War vollkommen in Ordnung
Aufgrund der zum Teil sehr schlechten Bewertungen sind wir mit sehr gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren. Wir können diese nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sehr bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist verschafft einen tollen Urlaub
Das Hotel ist super für Familien oder Pärchen geeignet. Sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Sehr gastfreundlich und alle sind sehr hilfsbereit. Die Animation ist auch sehr gut, nicht aufdringlich und mit Abwechslung. Die Lage vom Hotel ist auch angenehm, falls man noch mal abends unterwegs sein möchte kann man noch Bars und Läden aufsuchen. Rundum hatten wir einen sehr gelungenen Urlaub. Wir würden wieder in das Hotel fahren.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen guten Preis bekommt man hier gutes zurüc
Freundlich und Nett. Sauber und tolle Zimmer im Neubau. Animationen von Alltours perfekt. Pool und Strand ok. Immer wieder gerne.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel, beste Lage, jederzeit wieder!
Super Hotel, für jeden Geschmack. Freundliches und kompetentes Personal. Deutschsprechend, gute Animateure wie Micha und Bianca. Direkt gegenüber dem Sandstrand liegend. Nah am Ort, gute Busanbindung nach Kos Stadt direkt vor dem Hotel, Gutes und abwechslungsreiches Essen. Jederzeit wieder!!!!!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsam und gleichzeitig viel zu bieten.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Aufgrund der Nähe zum Strand hatten wir uns für das Hotel entschieden. Ein wirklich schöner naturbelassener Sandstrand. Da der Strand kein Hoteleigentum ist, mussten wir pro Tag für die Liegen für zwei Personen insgesamt 6 Euro zahlen. Im Gegensatz zu vorherigen Urlauben finde ich das sehr günstig. Zum Hotel an sich möchte ich anmerken, dass wir ein wirklich tolles, sauberes und sehr modernes Standardzimmer hatten. Wir empfanden das ganze Hotel als sehr sauber und…
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war hilfsbereit und Mega freundlich. Im gross und ganz hat uns der Aufenthalt im Sunny days sehr gefallen und haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen. Wir freuen uns jetzt schon
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle 9 Tage, Erholung pur, kommen gerne wieder!
Kurz gesagt: Tolles Hotel!! Super Lage, aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, Zimmer liebevoll eingerichtet und ein excellenter Pool und Außenbereich.
Susanne(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Laune und nette Leute.Also nichts wie hin
Hotel sehr sauber.Personal sehr freundlich.Animation super nett und angagiert.Leider trotz vollem Hotel kein Puplikum am Tag am Pool und somit sehr schwer für Animation ihr Tagesprogramm mit irgendwem durchzuziehen.Bei null Interesse der Urlauber fast unmöglich. Trotzdem waren sie immer angagiert und sehr bemüht.Vielen lieben Dank an Bianca und ihr Team.Eingeschränkt in ihren Aktivitäten wurden sie auch vom Hotel Chef, der ihnen viel erschwerte!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner windiger Urlaub
Wir waren für eine reichliche Woche im Hotel und waren zufrieden. Die Zimmer wurden erst in den letzten Jahren renoviert und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Da wir reine Badegänger sind, war uns der Weg bis zum Strand (ca. 250 m) nicht zu weit. Das Hotel befindet sich an der Küstenstraße mit einer ca. 200m langen Zufahrtsstraße. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (3 Etagen) und 2 Nebengebäuden (3 Etagen). Im Haupthaus gibt es Lifte. Die Balkone gehen meistens nach Ost oder West, d.h. haben seitlichen…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Woche ausreichend
Die Lage des Hotels ist gut, nicht direkt an der Strasse, der Weg zum Strand ca. 400m (Schirm + 2Liegen 7€). Der Strand ist feinsandig und schön.Das Aussenmobiliar etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Hauphaus sind renoviert und sauber (nicht Doppelzimmer groß buchen da diese sich im alten Nebengebäude befinden). Essen ist sehr eintönig, geschmacklos, ist nicht sehr einladend. Es gibt keine Möglichkeit draußen zu speißen. Wer lecker essen möchte geht sowieso ausserhalb essen. Die Cocktails schmecken extrem…